Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Музыканты.. - vr (Stone Crazy) (10.11.02 01:24) #

........

а шутка ничего писать не буду........

Во-во! - Федор Романенко (fedor) (10.11.02 01:48) # [ ответить ]

Точно-точно! ;)

но мы-то всё понЯли... (-) (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.11.02 13:43) # [ ответить ]
а фиг знает чего вы там поняли ;) - vr (Stone Crazy) (10.11.02 13:59) # [ ответить ]

я просто имел ввиду, что жаль что такой мощный поток таких отличных концертов кончился :(

;)

Почему кончился - завтра в СПб, ДС Юбилейный. - Дмитрий(fan) (10.11.02 15:09) # [ ответить ]

Велком в Северную Столицу! Тут ехать-то всего ничего.

Кстати, - Алексей Аграновский (Док) (10.11.02 15:14) # [ ответить ]

абсолютно здравое предложение.

А кстати на ваше "кстати" :) - Sergei Kiritchenko (VoID) (10.11.02 18:01)
Спасибо, люблю Питер - Алексей Аграновский (Док) (11.11.02 10:46)
Евдокимову уже хвастался, и публично теперь похвастаюсь - Михаил Бирюков (nECKAPb) (10.11.02 15:14) # [ ответить ]

... а я у Луизианы Реда диск подписал. Родной, старый, хороший. Чем вызвал благосклонное удивление патриарха.

Вообще-то я шёл на него в основном. Когда я отслушал его сет (очень сильно, кстати, было), программа фестиваля для меня, в общем, была выполнена. Не умаляя достоинств прочих участников. Хорошее зайдеко, хороший блюз-рок, весело, шумно, задорно! Но я-то пришёл за своим, чего может, и нет вовсе нигде, кроме как в моём воображении в результате прослушивания какого-нибудь Букки Уайта - но чего крупицы сверкали так ярко в выступлении Луизианы Реда.

Впрочем, авторитетные товарищи меня уже критиковали за верхоглядство.

эх.. как я поддерживаю Михаила... - Sergei Kiritchenko (VoID) (10.11.02 18:04) # [ ответить ]

и за тем же пойду завтра на фест.. вот только без диска, так как "родного" то и нету.. а может успею найти ;)

А как же - Андрей PRG (11.11.02 15:57) # [ ответить ]

5-ый харп-фест в ЦДХ? Вот так, незаметно глядишь и нагрянет ;)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума