Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Блюзовые концерты за пределами Москвы - Федор Романенко (30.08.10 02:10) #

Мы запустили сайт http://www.liveband.ru, одновременно улучшилась афиша блюзовых концертов на блюз.ру. Мы стали показывать концерты за пределами Москвы, а также показывать развернутую информацию о группе и клубе.

Было бы для всех очень полезно, если бы пополнилась база про блюзовые группы и концерты за пределами Москвы. Если что-то из вас знает что-то про местную блюзовую и музыкальную жизнь, поделитесь, это оч. просто. Можно либо просто рассказать, либо я в два счета дам права, вы сможете пополнять афишу в своем городе.

About Smolensk - Дмитрий Жлобницкий (01.09.10 22:03) # [ ответить ]

Outback Blues Company не смотря ни на что и вопреки всему записали альбом "Boomerang", если интересно, то где-то через пару недель он должен появиться на свет в виде готового продукта к употреблению любителям правильной музыки :-)))

Подробности на наших сайтах

P.S. Федор - ты молодец! Ты просто мотор во всем этом нашем болоте :-)))

Outback Blues Company - Федор Романенко (03.09.10 22:37) # [ ответить ]

Дима, спасибо! Я завел карточку группы и дал права на твой e-mail, тебе ушло письмо. Информацию с сайта не стал копировать, надеюсь, ты сам заполнишь вашу страничку, если не лень

http://www.liveband.ru/band/outback/

А вы играете в Смоленске иногда? Есть какой-нибудь местный клуб у вас? Выложите mp3, когда альбом будет?

- Outback Blues Co - Дмитрий Жлобницкий (04.09.10 22:29) # [ ответить ]

Спасибо за страничку! только что-то письмо не дошло :-)

Всё заполню, выложу обязательно, черкани, если не трудно, есть ли ньюансы на сайте (а то натворю чего-нибудь не то :-)) )

В Смоленске с клубами вообще беда, концерты организовываем сами ! Начиная от площадки, заканчивая аппаратом, билетами и т.д. и т.п.

Так что проще на выезде!

Альбом, думаю, окончательно будет готов на следующей неделе. Ну и ещё немножко времени уйдет на тираж. Приеду в столицу печатать :-)

liveband.ru - Федор Романенко (07.09.10 03:09) # [ ответить ]

Дима! Про письмо - странно, я еще раз сейчас нажал на кнопку, выслал еще одно письмо, должно придти с info@liveband.ru. Если не получишь, просто зайди на сайт со своим e-mail...

Натворить ты ничего не сможешь, кроме страницы своей группы, не волнуйся ;)

Будешь в Москве, заходи в Дом у Дороги!

Если будут концерты, обязательно сообщай!

Outback Blues Co - Дмитрий Жлобницкий (07.09.10 22:36)
Страничка и диски - Федор Романенко (08.09.10 04:29)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума