Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Джем в Вудстоке и прочие новости - Алексей Аграновский (Док) (31.10.02 14:05) #

Очередной джем в Вудстоке состоится сегодня вечером (21:30).

Клуб Ехрат закрылся на ремонт - вычеркните его из своих сердец.

Ну про сердца ты это загнул... - Андрей Цыганков (31.10.02 14:11) # [ ответить ]

Память об Экспате навсегда останется в наших сердцах, Лёша!

Ну, а коли так - Алексей Аграновский (Док) (31.10.02 16:01) # [ ответить ]

Сегодня 5 (пять) участников последнего экспатовского джема получат запись онаго на СД (recorded by slowly portable Kontrabas studio; mastering by Kotmatrs Ltd).

ага, останется - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (31.10.02 16:02) # [ ответить ]

главным образом тем, что, закрываясь на ремонт, забыл об этом предупредить тех, у кого там был концерт назначен на ноябрь... славные, отзывчивые люди... немного несобранные только

Джем в Вудстоке - КотМатрс (31.10.02 17:51) # [ ответить ]

Ну вот, а мне в Экспате уже начинало нравится, и к колоннам перед порталами привыкать начал, и к тараканьим бегам. Самое главное, все там спокойно и душевно, и никакой охранник не висит у тебя за спиной когда приходишь туда с большой видеокамерой.

Кстати, а у Леши Аграновского (да и у меня тоже, правду сказать) есть видеозапись EXPAT джема с Мишурисом, ну и всеми, Братецкий там оч. хорош.

Там ничего было - Алексей Аграновский (Док) (01.11.02 14:27) # [ ответить ]

Но люди все же странные всем управляли... Кажется, тараканы перебежали куда-то не туда в этом клубе. Алабаму вот жалко, а Экспат не очень...

Алабама? - Дмитрий Казачков (Доктор) (01.11.02 16:20) # [ ответить ]

А что с АЛАБАМОЙ случилось. Я с весны там не бывал и ничего не знаю.

Алабама больна - Алексей Аграновский (Док) (01.11.02 17:12) # [ ответить ]

Там с лета ничего не происходит. Кажется, ее собираются продавать.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума