Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Cotton Club RIP, long live Roadhouse! - Федор Романенко (30.04.10 12:39) #

Очень грустные новости, Коттон Клаб, который открылся в сентябре 2009, не устоял и закрывается как музыкальный клуб с 1-го мая. Что будет дальше в помещении клуба, - неизвестно, ЮрИваныч уже не будет иметь к этому отношения.

Вся блюзовая жизнь из Cotton Club перемещается в Дом у Дороги, в котором всё вполне безоблачно.

Что можно сказать, поддерживайте любимые клубы, ходите туда сами, просаживайте деньги на пиво, тащите друзей, пишите об этом в блогах, и тогда клубы будут процветать!

Ооох, Jazz Town закрывается :( - Федор Романенко (30.04.10 20:50) # [ ответить ]

На сайте http://jazztown.ru написано, что после 1-го мая не будет больше концертов, только ресторан.

дуд - Dmitri Kazantsev (02.05.10 14:13) # [ ответить ]

безоблачно?

это ты круто сказал

музыкантов больше чем публики

ДуД - Федор Романенко (02.05.10 20:33) # [ ответить ]

Ну, ты там бываешь только в начале недели. С ДуДом все будет нормально, я уверен! Хотя, работать нужно, безусловно.

бываю - Dmitri Kazantsev (05.05.10 03:40) # [ ответить ]

я там бываю довольно часто

МТ - Dmitri Kazantsev (02.05.10 14:14) # [ ответить ]

и музик-таун тоже закрывают

Мьюзик Таун - Федор Романенко (02.05.10 20:32) # [ ответить ]

Да, я слышал какие-то слухи от кого-то в Твиттере. Так что именно происходит?? У них на сайте нет концертов...

МТ будет в другом месте - grem (03.05.10 11:36) # [ ответить ]

с МТ вроде все не страшно, просто меняют дислокацию. Скоро узнаем где конкретно.

а говорят... - grem (01.05.10 12:47) # [ ответить ]

а говорят джаз-блюз музыка толстых, закрываются два топовых места с хорошими интерьерами и отличной музыкой...

MGIMO finished? - Эльдар (01.05.10 17:58) # [ ответить ]

Уши - Иляь (11.10.16 16:33) # [ ответить ]

Также гарнитуру можно использовать при просмотре фильмов, для прослушивания музыки и для общения в чатах — например, для координации действий в игре с товарищами по команде. http://sennheiser-boutique.ru/catalog/igrovye-garnitury/pc-310/

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума