записи Lazy Lester'a "True Blues" (Excello)?
Андрюша Евдокимов, адресую вопрос, в частности, к тебе, бо коллекция твоя разнообразна, а живешь ты близко.
Заранее благодарен.
записи Lazy Lester'a "True Blues" (Excello)?
Андрюша Евдокимов, адресую вопрос, в частности, к тебе, бо коллекция твоя разнообразна, а живешь ты близко.
Заранее благодарен.
Очень хочется поделиться, понимаю что офф-топик. Сорри за это. Надеюсь что ААА не будет сильно сердиться что в его теме запостил.
По разному и часто не сразу люди приходят к той или иной музыке. Но вот когда ту самую музыку ты находишь, то тебя охватывает огромная радость и ощущение некоего счастья. Были и моменты разочарования от несовсем оправданных ожиданий услышанного.
К сожалению, эти эмоции в большей степени посещают в детстве и в юности (так сказать по тинейджерству)... С годами я стал терять это чувство...
Но я помню ту радость когда я впервые услышал Creedence, и то как я прибалдел от Роберта Джонсона, и как меня зацепил SRV.
Сегодня набрёл на статью автор которой рассказывает как он вперые услышал певый альбом LED ZEPPELIN. У меня были похожие впечатления: далеко не сразу я его принял...
И ещё, там же, очень меня позабавил рассказ о том как Элеонора Беляева комментировала фестиваль Сопот-1970.
Ну, просто я захотел поделиться прочитанным...
В 1970 году мой друг мне рассказал, что недавно вышел новый диск Битлз под названием "Лед Зеппелин". В том же году мы уже разобрались, что к чему, и вскладчину (там был еще третий человек) купили виниловый Led Zeppelin III. Чтобы меняться "пластами" и пополнять свои бобинные фонотеки. Первое впечатление от Лед Зеппелин, прослушанном на стереопроигрывателе "Аккорд", было фантастическим. Как и впечатление от конверта с крутящимися картинками.
В 1984 мне товарищ рассказывал что был такой гитарист который так сильно играл на гитаре что из-за перегрузки она загорелась (Джими Хендрикс)
А гитарист Пинк Флойд гитарой передаёт звуки животных: лай собак, хрюканье свиней... (альбом Animals - 1997)
А сколько было глупых мифов об антисоветской направленность "западных" групп... AC-DC и Kiss чуть ли не в фашистов приписали...
:-)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума