Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : ОООчень печальный блюз Сильвестра - Andrei V. Evdokimov (12.11.09 21:39) #

тоже ведь про блюз,а?...

В интервью казахскому "Курсиву" Сильвестр Сталоне вспоминает свои первые сценарии:

"Я начал писать сценарии после того, как посмотрел «Беспечного ездока». Я купил две книги: одну о написании сценариев, что-то типа «Пишите для удовольствия и для денег», а другую – сценарий «Беспечного ездока». Я прочел его и подумал: «Ничего себе! Это же просто диалоги из жизни, а людям за них платят деньги. Я могу не хуже». Так что я сел и написал свой первый сценарий. Он назывался «Плачь в голос и шепчи, как ветер, одним дыханием». Это был апофеоз помпезности. Я в то время, видимо, слушал слишком много Дилана. Разумеется, никто не стал даже читать сценария с таким названием. Я дал его какому-то алкоголику, и даже он сказал, что сценарий говно. Тогда я написал другой, под названием «Печальный блюз». Это был дурацкий сюжет про рок-певца, больного сердечным недугом, который можно было вылечить только веществом, содержащимся в бананах. Да, у меня слабость к бананам… Короче, рокер влюбляется в девчонку, а затем она его бросает. Певец так расстроен, что выходит на сцену, не съев своей ежедневной дозы бананов, и посреди песни падает без чувств. Тут прибегает девчонка со связкой бананов, но уже поздно: он умер. Та-дааа."

Класс! - Федор Романенко (13.11.09 03:52) # [ ответить ]

Отличные сценарии у Слая ;) Интересно, как назывался "печальный блюз" в оригинале? Blue Blues?

Пойду-ка жрать бананы от греха...

Если много съесть, - Алексей Аграновский (13.11.09 19:25) # [ ответить ]

то грех воистину отыдет, Федор.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума