У меня нет слов, как и после концертов Бюска ;)
У меня нет слов, как и после концертов Бюска ;)
Особенно второе отделение. Мне показалось, что звук был выстроен только после первых минут десяти второго отделения. Хотя, может, дело и в программе.
ЗЫ А вот басист внешне очень напоминает Вячеслава Костикова (одного из пресс-секретарей Ельцина :)))
хоть не Медведева.. ой.. :)
Уволють тебя за такие слова-то ;)
в разведку, сир, я вас с собой бы не взяла :)
Федор, удали, пожалуйста, если не сложно, от http://www.blues.ru/forum/?id=23494&page=0&body=1#23494 до "вот те здрассьте" включительно.. :)
Второе отделение мне понравилось, было здорово, чувство ритма у людей присутствует ой как. Гармошка..
Первое отделение, на мой взгляд, было несколько безлико.. я, правда, немного опоздала, и слышала только вторую его половину.. да и расслабиться до конца так и не смогла..
Я так и не смогла запить виски и заслушать музыкой то, что происходило последние три дня.. смотришь на сцену, а перед глазами эти несчастные люди..
в таком состоянии музыку сложно оценить..
вы уж меня простите.
в другом бы настроении это послушать, но увы..
ещё "Live At The 100 Club 14th May 2002". Диск-то, естественно, во многом повторяет вчерашнюю программу. Всё-таки дело в звуке, а не в безликости 1-го отделения. Не знаю, в звуке в смысле работы звукрежа или в смысле настроения (разогретости, усталости,...) музыкантов. Правда, в 1 отделении и вещи были несколько иные, нежели во 2-м. Может, просто специфика акустики NEO не позволяла идеально выстроить под них (под конкретные пьесы) звук?
Не говори... ;)))
Будучи поклонником творчества Paul Lamb & The King Snakes c 1995 г., собираясь на концерт в НЭО, я был уверен, что будет круто... Но было ОЧЕНЬ КРУТО! :-)) Словами не передать.
Очень жаль тех, кто не смог побывать на концертах этой замечательнейшей группы.
Очень понравился их новый диск. И очень здОрово, что он концертный.
:-)
Не будучи экспертом и эрудитом, голосую сердцем! По-моему, в данном конкретном случае качество звука можно не обсуждать вообще, потому как, все что было задумано исполнителями, донесено до слушателя блестяще и в полной мере. Причем спокойно и уверенно. Люди поют и играют, как дышат. Мне кажется все сделано бесконечно вкусно, мастерски, экспрессивно и мило. Без всякого пафоса! А то,что гармонь так звучать может, так и не подозревал. Спасибо всем, кто участвовал в реализации этого проекта! Федя, с Днем рождения!
Сплошной позитив! Вот на такаие концерты обязательно надо ходить,
такого кайфа не испытал ни на Клептоне, ни на Нопфлере, ни на Вотерсе
( я не сравниваю, я про эмоции ). Просто СУПЕР - тепло , честно , живо и с юмором . Слов нет . Отдохнул от "модных и продвинутых", эффект терапевтический, эстетический шок . Правда неделю вновь адаптировался к нашей реальности. ВСЕМ КТО ПРИЧАСТЕН - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума