Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Умер Лес Пол (1915 - 2009) - Arsen (13.08.09 22:06) #
RIP! - Федор Романенко (14.08.09 01:45) # [ ответить ]

Я два года назад гулял по славному Нью-Йорку, прошел мимо маленького бара, где было написано, что сегодня вечером и по вторникам там играет Лес Пол. Я сначала не поверил, очень удивился тому, что он еще жив, оказывается, и что выступает в таком странном скромном месте. Потом я прочитал об этих концертах где-то в википедии, и о том, что он кроме этих концертов очень давно нигде не играет. Почему-то вспомнил об этой истории неделю назад и подумал, что ему, наверное, много лет, что он может умереть, а я его живьем в этом баре так и не послушал. Как написал Арсен, он играл до 93-х или 94-х лет, ничего себе!

.... - tavrichesky (14.08.09 03:39) # [ ответить ]

вот так всегда-ещё послушаю, ещё успею...грустно это всё, но Лес Пол прожил великую жизнь!идеальный охотник на мамонта.мир его праху, славу его изобретениям

RIP - Эльдар (15.08.09 11:41) # [ ответить ]

Ой! - Malcolm (17.08.09 09:44) # [ ответить ]

Ну, когда-то это должно было случиться. Долгую жизнь прожил, много чего сделал... Но всё равно как-то неожиданно. :(

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума