Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Обстановка на Efes фестивале ...(не музыкального плана) - Руслан Абдалов (RR) (20.10.02 23:00) #

Простите,немного не про блюз, но зато про будущий фестиваль.

На прошлых фестивалях (в МДМ) было все более менее понятно: столики, барные стойки с пивом и сцена. Можно было попить пивка, разогреться и потом вставать и идти поближе к сцене (а кому то и просто сидеть и слушать музыку прикайфовывая).

К сожалению на Blues Summit не попал, поэтому не знаю что предстоит увидеть внутри. Вот и приходиться спрашивать "А как будет сейчас на 13th Efes Pilsener Blues Festival 2002!??? Стлики или стоя все 5 часов? Пиво будет не спорю, а как с WC?:)"

З.Ы. Вроде бы пивной фестиваль.

О, Руслан объявился :) Привет! - Андрей PRG (20.10.02 23:13) # [ ответить ]

На Blues Summit'e с WC было всё ok, с посадочными местами чуть хуже, но в принципе тоже нормально. А на EPBF обещают абсолютно свободное перемещение из партера на трибуны и обратно при фиксированной цене билета в 290 рублёв. Вот!

Отлично! Кстати ... - Руслан Абдалов (RR) (21.10.02 02:05) # [ ответить ]

Билеты в кассах города продают за 350р., я же свой купил в Лужниках именно за 290р.

Ет фикция какая-то! - Андрей PRG (21.10.02 17:00) # [ ответить ]

Я купил в кассе (в киоске, а не со стенда (sic!)) за 290 рублёв.

Байка, не байка,а факт нарушения имеест место быть :) (-) (-) - Руслан Абдалов (RR) (21.10.02 21:24) # [ ответить ]
Про нарушения - Валентин (23.10.02 07:47) # [ ответить ]

Просто в киосках государственная продажа,а в метро по стенкам и без киосков продают присосавшиеся частники.Кстати на Пола Лэмба билеты самые дешевые по сайту Котрамарка сказали 500 рублей,а в кассе Мхата - 300.В кассе театра билетов в понедельник было навалом и вообще реклама Лэмба плохая,намного хуже Эфес Пилснер.

Можно нескромный вопрос? - Sergey A. (23.10.02 19:34) # [ ответить ]

А какой возрастной контингент собирается на фестивале? Соотношение женского и мужеского пола? Драки бывают? :)

идите небольшой компанией в 5-10-15 человек. Так намного безопасней - Castilias (24.10.02 19:06) # [ ответить ]

Blues - music of my soul

драк не было - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (25.10.02 02:11) # [ ответить ]

секьюрити вполне внушительные стоят. обычно в концу концерта пол залит пивом, но его пытаются подбирать швабрами. Это самая большая неприятность (мы тут не звук обсуждаем) в МДМ можно было выбрать уголок по вкусу - бесится перед сценой, толкаться, танцевать подальше от сцены, можно было сидеть на ступенечках, можно сидеть за столиками, наконец - был балкон. Практически полная возможность выбрать себе местно по вкусу. Правда, звук нормалный только в небольшом треугольничке точно перед сценой. Как будет в Дружбе - не знаю. Но секьюрити будет пруд-пруди. Это к доктору не ходи, прямой счас тебе скажу......... Да и звук там вряд ли будет лучше. Это обычновенный круглый цирк с железной крышой и массой железных деталей архитектуры. Не думаю, что об акустике будут особенно печься.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума