TheGypsy раскопал вот такое сокровище
TheGypsy раскопал вот такое сокровище
Nobody In Town Can Take A Sweet Jelly Roll Like Me
http://ru.youtube.com/watch?v=WzxGoSe-UV8
Доктору Аграновскому это название очень понравится, я думаю )))
Да уж... Как грица: Все мы вышли из Гоголевской "Шинели"...
Но точнее так: Все мы вышли из "Словаря" Аграновского...
...с той лишь только разницей что вместо восклицательного, стоит жирный знак... вопроса (Сева Новгородцев, серия передач о Led Zeppelin (05 сентября 1987г.)
Yeah, Yeah, Yeah :-)
И первая песня тоже, но в ней есть низкие ноты, которые чуть теряются без вок. микрофона с таким нехилым аккомпанементом. Только, конечно, Nobody In Town Can Мake... Опечатка, не в упрек уважаемому Старому Маиору будь сказано. Но главное не в этом. А в том, что смотришь на исполнительницу и веришь, что на самом деле никто в городе лучше неё это блюдо не готовит. Более того, боюсь, рецепт утерян.
Спасибо, что вышли (про Шинель - лестно). Про Новгородцева и Лед Зеппелин ничего не понял...
Про Севу и LedZep это было так... не в тему. просто мысли вслух...
Я в те дни в 87г. записывал эти передачи и эта фраза так и врезалась в мой язык что я её теперича употребляю и в тему, и не в тему... Так сказать, для того что бы все задумались: К чему бы это? А ведь в это что-то есть?
Это, наверное, моя ностальния по тому радио из-за бугра. Перестали глушить их тогда. Я и SRV впервой у Новгородцева и услышал: это было через несколько дней после его гибели, то был небольшой рассказ о Стиви Рэе.
Эх!
Сева, Сева Новгоро-о-одцев
Горад Лондан Би Бе Си-и-и!
но с той лишь только разницей что вместо восклицательного, стоит жирный знак
вопроса
:-)
...конечно же Make!
Но и с Take получается особенно пикантный смысл!
Кстати, Алексей, где бы узнать про судьбу этой славной певицы?
После 1962 года она как сквозь землю провалилась...
А наш уважаемый Эльдар всегда говорит загадками.. Восток - дело тонкое, оттого и речи витиеватые.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума