Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Royal Garden Blues - Billie Poole 1960 - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.01.09 20:09) #

TheGypsy раскопал вот такое сокровище

http://www.youtube.com/watch?v=s6N5ygsdW38

Я бы ещё один ролик привёл, он мне больше нравится - Старый Майор (26.01.09 22:34) # [ ответить ]

Nobody In Town Can Take A Sweet Jelly Roll Like Me

http://ru.youtube.com/watch?v=WzxGoSe-UV8

Доктору Аграновскому это название очень понравится, я думаю )))

"Шинель" Аграновского - Эльдар (26.01.09 22:52) # [ ответить ]

Да уж... Как грица: Все мы вышли из Гоголевской "Шинели"...

Но точнее так: Все мы вышли из "Словаря" Аграновского...

...с той лишь только разницей что вместо восклицательного, стоит жирный знак... вопроса (Сева Новгородцев, серия передач о Led Zeppelin (05 сентября 1987г.)

Yeah, Yeah, Yeah :-)

Ужасно нравится - Алексей Аграновский (Док) (27.01.09 20:15) # [ ответить ]

И первая песня тоже, но в ней есть низкие ноты, которые чуть теряются без вок. микрофона с таким нехилым аккомпанементом. Только, конечно, Nobody In Town Can Мake... Опечатка, не в упрек уважаемому Старому Маиору будь сказано. Но главное не в этом. А в том, что смотришь на исполнительницу и веришь, что на самом деле никто в городе лучше неё это блюдо не готовит. Более того, боюсь, рецепт утерян.

Спасибо, что вышли (про Шинель - лестно). Про Новгородцева и Лед Зеппелин ничего не понял...

Сева и LedZep - Эльдар (27.01.09 21:05) # [ ответить ]

Про Севу и LedZep это было так... не в тему. просто мысли вслух...

Я в те дни в 87г. записывал эти передачи и эта фраза так и врезалась в мой язык что я её теперича употребляю и в тему, и не в тему... Так сказать, для того что бы все задумались: К чему бы это? А ведь в это что-то есть?

Это, наверное, моя ностальния по тому радио из-за бугра. Перестали глушить их тогда. Я и SRV впервой у Новгородцева и услышал: это было через несколько дней после его гибели, то был небольшой рассказ о Стиви Рэе.

Эх!

Сева, Сева Новгоро-о-одцев

Горад Лондан Би Бе Си-и-и!

но с той лишь только разницей что вместо восклицательного, стоит жирный знак

вопроса

:-)

знакомо)))) - tavrichesky (28.01.09 01:27) # [ ответить ]

Я у Новгородцева битловский "Because" первый раз услышал ))

И Андрей Евдокимов тогда же,там же, на средних волнах,на Маяке был с программой "Весь Этот Блюз"...вот там Альберт Кинг раз и навсегда порубил)))

Ой да.. не заметил опечатку... - Старый Майор (27.01.09 22:00) # [ ответить ]

...конечно же Make!

Но и с Take получается особенно пикантный смысл!

Кстати, Алексей, где бы узнать про судьбу этой славной певицы?

После 1962 года она как сквозь землю провалилась...

А наш уважаемый Эльдар всегда говорит загадками.. Восток - дело тонкое, оттого и речи витиеватые.

Take - это ошибка в названии песни на ю-тубе - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (28.01.09 02:18) # [ ответить ]

Если Майор проявит щедрость, то даст ссылки на ее же MP3 с Junior Mance .... там нет такого разухабистого европейского ревайвалистского бэнда...

Я на bluesforum.ru выложу. - Старый Майор (28.01.09 19:40)
Евдокимов! Сюда хады! - Старый Пират (28.01.09 20:40)
Нет, увы - Алексей Аграновский (Док) (29.01.09 13:02) # [ ответить ]

Её судьба мне дале неизвестна.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума