Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Нужна электрогитара в Ташкенте - Алексей . (Alex T) (19.11.08 11:46) #

Привет всем всем, хочу купить электрогитару в Ташкенте, по приемлемой цене, желательно Телкастер. Просто здесь трудно с этим, давайте помогайте собратья и сосестры по блюзу....

Заранее благодарен , Алексей +99897 441-62-59

«Сосёстры» - это круто.... (-) - Старый Майор (19.11.08 17:56) # [ ответить ]
Ташкент - Эльдар (19.11.08 21:55) # [ ответить ]

В таком крупном и в меру цивильном городе как Ташкент должны быть музыкальные магазины в котором продаются как минимум гитары из юго-восточной Азии. Там можно и заказать ту марку и модель гитары что тебе нужна. Да и в городе наверняка есть у людей инструменты... Или тогда надо просто заказывать что бы привезли из-за кордона (например, из Москвы).

Я сам живу в Ашхабаде (типо, соседи) и все мои знакомые и я тоже, заказывали что бы привезли. как правило это из Москвы.

По поводу столицы - Алексей . (Alex T) (20.11.08 01:44) # [ ответить ]

Да в магазинах есть гитары, но на них просто смешно смотреть и плакать хочется, как будто зашел в Детский мир, и ребенку игрушку присматриваю, а есть и дорогие типа настоящий Страт или телекастер, лежит один в магазине , я спросил по чем, а мне ответили 1.650.000 сум, это типа 110 или 120 минимальных окладов, гдето 1200 или 1300 зелени,

А сегодня был в магазине, продавец наверно покупателей никогда не видел, разговаривал так как будто я пришел унего милостыню просить, и когда спросил, есть ли у него кроме тех трех одинаковых стратов, еще что нибудь на выбор, он ответил, что я как будто бы пришел гитарную лавку открывать или мне нужно целый гитарный полк открыть, типа у нас и так такой ОГРОМНЫЙ ВЫБОР, и гордо поднял голову, короче говоря купил я у него последнюю пачку струн, более менее нормального качества и ушел восвояси. А нужно мне было совсем другое , иская я трости для саксофона, кстати если есть у кого возможность помочь с этим, ПОМОГИТЕ,...Здесь тростей наверно не видели лет двести, один местный продавец долго не мог раслашать и понять что такое трость для саксофона, так что давайте не бросайте меня в беде , сломал я последнюю трость случайно, вот и мыкаюсь...

А еще прикол, зашел в магазин и прошу струны на гитару 10 или 9 номер, и продавец долго и тупо не может понять зачем я такой дотошный , еще номер какой то требую, какая разница, и что такое номер, он от меня узнал, что у струн есть номера, и не мог никак понять как номер влияет на игру и звучание гитары, я просто указал пальцем что мне нужно и быстро убежал от ЭТОГО ТУПИЗМА (простите)...

Вот и вылил, полдня потратил по походам в муз магазины СТОЛИЦЫ, БЛИН, все это сегодня было, честное слово, кто не верит...

А потом пошел к местным гитарным "мафиозо", те что завозят сюда почти все продукцию в Ташкент, и занимаются реставрацией, и у которых полгорода снабжается, но они сказали только после Нового Года((((, вот буду сидеть и ждать((((

А напоследок еще раз, если кто может помочь с тростями????? ПОМОГИТЕ!!!!

Бедолага Алексей.....

Мда, грусная история.... - Федор Романенко (fedor) (20.11.08 13:27) # [ ответить ]

Мелкие предметы, я думаю, можно пробовать выписывать из интернета, только карточка для этого нужна.

Если по России, то, я думаю, что можно теоретически и гитару с доставкой купить. Правда, за доставку платить придется...

http://www.muztorg.ru/zakaz/

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума