Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : T.Leino (картинки и даже запись :) - Владимир Русинов (BluesCat) (16.11.08 01:51) #

<A>http://bluesforum.ru/index.php?showtopic=1049</A>

В субботу в Roadhouse - Федор Романенко (fedor) (16.11.08 02:20) # [ ответить ]

Я сейчас приехал с концерта тоже с очень хорошими впечатлениями. T-Leino косит под William Clarke музыкально и внешним видом, мне понравилась его гармоника, еще в большем восторге я остался от его гитары, на которой он играл во втором отделении. Постоянный гитарист в группе - тоже большой молодец со вкусом. А Дима К., которого вытащили на джем, с хорошей группой, хорошую песню на хорошей гитаре - вообще доставил кучу удовольствия.

На мой личный взгляд и вкус, концерт был гораздо интересней, чем год назад, когда группа подыгрывала американскому Стиву Гайгеру...

один из лучших концертов - Grem (16.11.08 12:14) # [ ответить ]

один из лучших концертов за последнее время в ДуДе.

Очень классный бэнд, играли лучше прошлогодних гастролей, когда они были "в тени" Стива Гайгера. Сейчас они показали настоящий блюз высшей марки. Очень жаль что для группы такого класса в зале было относительно мало публики, может это уже влияние кризиса...(((

Скорее, это - Андрей Ордальонов (17.11.08 19:50) # [ ответить ]

влияние прошлогодних гастролей со Стивом Гайгером.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума