Извиняюсь, если боянище, но всё же.
Живу в Краснодаре. С блюзовым видео здесь туговато. Легче найти металл и хард-рок, что в общем-то даже и совсем неплохо, но эту музыку я кагбэ уже проехал:)). Ну есть у меня кое-что, конечно, ну скажем:
оба Клэптоновских фестиваля Кроссроудз,
Клэптон поёт 16 вещей Роберта Джонсона, и с группой и в чистой акустике, Session for Robert J.,
Clapton chronicles (the best of EC-в основном попса Клэптоновская, но зато какая!)
Йон Лорд с Хучи-Кучи Мин,
Оллман Бразерс бэнд,
SRV- два разных выступления в Монтрё, 82г. и 85г., и одно в Японии,
Джон Мэйолл и Блюзбрейкерс, 2 диска- 82г. и на своё 70-летие, 2004г. кажется,
Гэри Мур в Монтрё- 90г., 95г., 99г., 2001г.,
Джон Ли Хукер,
Сборник блюзовых стариков (почти весь чёрно-белые съёмки) The many faces of the blues,
Боб Марголин рассказывает и показывает, как надо играть Мадди( типа видеошкола-лайтс:)),
ну и конечно же весь цикл (7 фильмов) Мартина Скорсезе "Блюз" (с русским переводом)
А, ну да. Фильм Crossroads был, но вот дал год назад приятелю посмотреть, и похоже назад его уже не получу. Так что- интересует.
Вот по блюзу, в общем-то, всё, что у меня есть. Есть ещё немного джаза и хард-рока, но это уже другой вопрос.
С радостью поменяюсь на другие блюзовые концерты. Или куплю. Продажа с моей стороны не слишком интересует, деньги зарабатываю по-другому:)). Честно говоря, ни разу не отправлял диски почтой, но наверно это не так сложно? Или вроде бы ещё в поездах передают с проводником, но это уже сложнее для тех, у кого нет возможности распоряжаться временем в течение дня по своему усмотрению. Или ещё есть варианты? Скачивать с торрентов не вариант, у меня диал-ап. Жду интересные предложения. Почту указал.