Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Svet Boogie Band на "Эхе" - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (19.09.08 23:07) #

в программе ВЭБ, ночь с суботы на воскр., в 2 часа ночи. музыка из двух студийных альбомов 2004 и 2005 годов.

позже программа быдет выложена на http://www.echo.msk.ru/programs/blues/ в мр3, в скверном качестве.

джем в поиске - Kot Matraskin (KotMatraskin) (20.09.08 00:42) # [ ответить ]

Стал собирать DVD 2004 года в "Поиске предмета" и сразу натыкаюсь - там Свет играет с Ромой Гегартом (и еще спрашивает как его зовут чтобы представить - они не были знакомы).

Дальше все слава Богу живые - Эл, Братецкий, Барышев, Жук

И очень много знакомых лиц в публике.

помню.. - Андрей Ордальонов (20.09.08 01:07) # [ ответить ]

Кожекин там, помню, бродил

документализм - Kot Matraskin (KotMatraskin) (20.09.08 12:30) # [ ответить ]

Тамара Кожекина сидит в публике точно. Ежевика с камерой наплечной бегает - сейчас она глава нашей ПХшной экологической службы. И каждая вторая рожа знакомая. Концерт - отвязно-безумный.

я там там лихо анонсировал скорый выход ДВД - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (20.09.08 02:37) # [ ответить ]

с выступлением SBB на "Пустых холмах"... надо было уточнить лично, конечно. Но, как всегда, все в попыхах.

Ну и нормально - Kot Matraskin (KotMatraskin) (20.09.08 10:30) # [ ответить ]

Завтра закину в ДУД спец-тираж двойного ДВД в Поиске Предмета, JVL и на ПХ 2007 - по свободной цене (хоть за 1 рубль) и в фонд Света.

SBB на ПХ полностью готов в рамках трилогии "ДУД на ПХ) - 3 ДВД, и там SBB и Каверкин на одном диске. Только там уже с пол года идет бодяга - напечатали тираж с перемастером и сбили все метки, вину признали, тираж под нож, но теперь непонятно когда выпустят нормальный.

и ещё раз спасибо... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (22.09.08 17:14) # [ ответить ]

... особенно за "Поиск Предмета"-2004. Это очень памятный для меня сувенир - тем более теперь.

Начинал смотреть со слезами на глазах, но покуда смотрел - слёзы отступили. Света невозможно смотреть и слушать в печали. На то он и Свет, был и есть.

спасибо... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (21.09.08 02:18) # [ ответить ]

Это был памятный концерт (и момент этот с Гегартом помню...); я всегда хотел пересмотреть этот концерт ещё раз. Если выйдет DVD - буду одним из первых покупателей. Буду очень ждать.

спасибо... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (21.09.08 02:13) # [ ответить ]

Слушаю.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума