Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 06.09.08 Лефортово. ВСЁ!!! ПИВА НЕ БУДЕТ!!!! - Axle (01.09.08 12:32) #

Предупреждаю, что в России не пьют, поэтому спирт проносим только в пластике. (если в будет в стекле, охрана развернёт переливать)

Это менты-то развернут? - cowboy_pete (01.09.08 16:48) # [ ответить ]

То есть, допустим, если у меня 2-хлитровая бутылка из-под кока-колы, наполненная коньяком - это нормально?

А если блок очаковского в пластике - тоже? Не развернут?

Это я так, на всякий пожарный, чтоб не было недоразумений. 12-часовой блюзовый фест без пива все-таки, в перспективе.

что же за идиотизм...

лишь бы выжрать? - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (01.09.08 17:10) # [ ответить ]

блюзманам такая публика не нужна! блюзманы давно не пьют!

Главное, чтоб не в стекле. - Axle (01.09.08 19:34) # [ ответить ]

Вот такие условия.

2-хлитровая бутылка из-под кока-колы - KOR (02.09.08 10:32) # [ ответить ]

почти наверняка большим пластиковым бутылкам потребуют открыть крышки, но это значит, что каюк и пиву и коньячку твоему тож =)

Обыкновенный, блюзовый досмотр в день трезвости. - Axle (01.09.08 19:44) # [ ответить ]

От так от.

Проблема в то, что наше с вами "меро приятие" внесено в график празднования Дня Города - Axle (02.09.08 17:10) # [ ответить ]

А как всем известно, в России не пъют. Будем решать на местном уровне. Даже индивидуально.. Если у кого кокакала ей не пахнет, звоните мне (9031791080).. Но, чтоб не грузовик.

Забавно - Bluser (04.09.08 20:56) # [ ответить ]

Когда на Очаков-блюзе было без пива - я подумал, ну теперь то всем понятно, что для блюзового фестиваля надо выбирать один из остальных 364 дней в году.

Оказалось, это становится традицией :))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума