Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ху из The BlackMailers Blues Band? - Андрей PRG (15.10.02 22:42) #

Кто-нибудь слышал их вживую? Какие впечатления?

О том как двигают горы - nabi (16.10.02 11:30) # [ ответить ]

Представь себе город с населением - 300 тыщ, практически полное отсутствие музыкальной системы в целом, 2 университета, из каждого окна "блокбастеры" от хрен поймеешь какого-то очередного "русскогорадио". Но вот среди всего этого то тут,то там до твоего уха доносится обрывки Ли Хукера или Во(э)на. Ты оборачиваешся и остолбеваешь. Песню напевает бритенький, крепкосложенный паренек в рибаковском спортивном костюме. Что произошло с этим миром? Он сдвинулся? Еще бы. Black Mailers отыграли очередной концерт.

Вот тебе мой ответ: сила давления восприятия мэйлеров на публику такова, что если конечно ты с нуля и не станешь адептом блюза, то приборетешь хороший вкус в музыке точно.

p.s. "ты", я конечно говорю не о тебе конкретно, а вообще в пример о силе их живых выступлений.

p.p.s. гитарист понравится даже завзятому гитарному снобу (потверждено неоднократно)

Все в целом "вкусно", "грамотно", с традицией

Вот

Это классные ребята - Алексей Аграновский (Док) (16.10.02 19:15) # [ ответить ]

Нельзя не согласиться с оценками, которые прозвучали выше. Мы однажды играли в одном из владимирских клубов вместе с Blackmailers. Такое не забудешь. Они очень клево сыграли. Во Владимире зрительская среда, возникшая вокруг этой группы - славная и настоящая.

Несколько горестно, что мы все редко общаемся. Не только с Лешей Барышевым, Костей, и ребятами, но и с ребятами из Питера и других мест. И в этот четверг не получится у меня зайти в ББК... Вот какое предложение - а что бы ребятам (если они ночуют в Москве) не заехать на джем в Вудсток? В ББК кода в 23:00, а мы в Вудстоке уж заполночь там будем точно. По бульварам ехать минут 15. Леша, Костя, Олег, Тимофей - приходите! С меня 4 стакана.

отличный гитарист - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (16.10.02 21:26) # [ ответить ]

бэнд слегка тяжеловатый. Из города Владимира. В москве они редкие гости, стоит сходить хотя бы из любопытства, потому как настроения они точно не испортят. А для любителей гитарной игры будет интересно, как минимум. А для почитателей энергичного тяжеловатого блюза - вообoе, самый оно.

Поскольку форумщикам надо все ссылки разжевать и на тарелочке выложить, вот оно: http://blackmailers.blues.ru/

Спасибо, конечно, - Андрей PRG (16.10.02 22:21) # [ ответить ]

за пюре ;) Но, Андрей, на blackmailers.blues.ru я само-собой был, просто интересно свежих впечатлений живых людей, причём тех, о вкусах и пристрастиях что-то известно.

ну, хоть не суфле... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (17.10.02 01:59) # [ ответить ]

Тогда мне особо по душе рецензия Дока. по душе, поскольку там и о группе, и о блюз-владимирцах, и о том, что надо чаще общаться (а не токмо в Москве вариться)

2 Док... Видишь ли, Алексей... мдаа. В общем, стаканов нужно будет +1, скорее всего :)

Экгм-э... - Алексей Аграновский (Док) (17.10.02 13:23) # [ ответить ]

Плюс один стакан записан. Не напугал, о нет!

Да, Док хорошо сказал - AlexIV (17.10.02 18:05) # [ ответить ]

Могу подтвердить и всем порекомендовать. Группа - очч хорошая, а музыканты - очч приятные люди. В Москве бывают редко, поэтому не пропустите.

Доку (шепотом): Макарку-то забыл! :-) нехорошо! :-)

Просто обсчитался - Алексей Аграновский (Док) (17.10.02 18:25)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума