Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : про санни боя мне не так рассказывали - Jumpin' Jack Flash (24.05.08 06:31) #

говорил левон хелм что после кокса чувак загнулся

кстати - Jumpin' Jack Flash (24.05.08 06:33) # [ ответить ]

вообще-то это детали

Любителям стебать честных журналистов - подарок - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (24.05.08 19:37) # [ ответить ]

He has worked with blues legends like Pee Wee Creighton, George "Harmonica" Smith, Big Joe Turner and Big Mama Thornton

- взято отсюда: http://www.saljournal.com/rdencore/story/Doug-MacLeod-5-23

P.S. Хелм рассказывал о том, что ему ближе лично.

А SBW II умер от того, что в своей жизни ни разу не сходил к врачу, даже зубному.

любители стебать честных журналистов немного не поняли - Jumpin' Jack Flash (26.05.08 04:24) # [ ответить ]

почему Даг МакЛид ни с врачами, ни с Хелмом, ни с Санни Боем не встречался.

я пошел лечить английский

Sonny Boy & Levon Helm - Muddy Lives (26.05.08 09:16) # [ ответить ]

На самом деле Sonny Boy репетировался с Хелмом и The Band перед смертью. Планировали поехать вместе на гастроли. Я помню вспоминания кого-то из группы (Robby Robertson, по-моему), что после игры с Sonny Boy в это время, его губные гармошки были все в крови. Болел он, будь здоров. Но докторам не доверял. Вообще Sonny Boy абсолютно никому не доверял. Жизнь его так учила. Очень своеобразный и тяжелый характер.

Muddy

вот эти меломаны мешают нам бухать - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (28.05.08 02:10) # [ ответить ]

Константин Окунев,

депутат краевого парламента: «Своей депутатской деятельностью я наступаю на горло собственному бизнесу» 27 мая 2008

Недавно депутаты Законодательного собрания Пермского края во втором чтении приняли законопроект об ограничении времени розничной продажи крепких алкогольных напитков. Руководителем рабочей группы для доработки данного законопроекта был Константин Окунев, беспартийный оппозиционер, предлагающий свой взгляд на устройство окружающего мира.

– Какую музыку в автомобиле слушаете?

– Всякую. Я очень люблю радио «Ностальжи», нравится слушать рассуждения и размышления на радио «Эхо Москвы». Вообще слушаю любую музыку – я меломан. Но не люблю блюз.

http://59.ru/generation/74.html

и куда смотрят корифеи нашего блюза? - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (28.05.08 15:11) # [ ответить ]

давно уже надо было разобраться с подонком!

считай, что он покойник - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (28.05.08 18:23) # [ ответить ]

меломаны, не любящие блюз, долго не живут!

согласен! (-) - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (28.05.08 19:25) # [ ответить ]
Евдокимов, с вещами на выход! - Старый Майор (29.05.08 12:53) # [ ответить ]

У нас нынче за такие сообщения на форуме судят.

Особенно если кто собирается убивать ментов и приравненных к ним меломанов в штатском.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума