Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ну Ё моё давай хоть поругамся чтоль? - Игорь Головачев (Игорь Г.) (08.05.08 18:05) #

По моему мнению битие морд (образно)- это настоящее и лучшее средство достижения определенного успеха, кстати, как и подбадривание. Напрмиер,человеку(коллективу) честно говорят что мол так, а что не так (по разумению претензиата).Да,блин,при этом есть место обиде.НО, как мне думается, это всеже приведет к определенной работе мысли критикуемого. А почему нет? Например, моя голова устроена именно так и не думаю что мы все друг от друга принципиально отличаемся.

Некоторое количество лет назад на форуме имело место,по мнению модераторов, "общество взаимного самовосхваления",НО, блин,ДРУГИ, это же тоже стимулирующая штука.

А собственно к чему это я клоню - Да к тому что давайте не стесняясь критиковать и хвалить,бить морды(опять же образно),а уж после опосля пить на радостях водку. ......хотя в очередности и бития и пития окончательно не уверен :)))))

Нет, Игорь, это не наш метод! - Старый Майор (10.05.08 16:30) # [ ответить ]

Предлагаю заняться самобичеванием!

А чего предлагать то, ругайтесь! - Julia (11.05.08 00:00) # [ ответить ]

Вот всегда, так ждёте кто первый начнёт, а там мол и я подтянусь. Не помужски как то, не находите? Если Вам что то не нравится ругайтесь, бейтеи морду, ну и так далее выражайте свою позицию. Если же хотите чтобы вас критиковали выкладывайте материал может и покритикуют.

А вообще Московские блюзмены крайне сдержаны на похвалу, критика у них очень тонкая, почти незаметная.

Да от скуки всё и жутчайшей тишины - Игорь Г. (11.05.08 12:44) # [ ответить ]

А так маленько поцапались и там гдядь и разговор пошел. Не,не всё не по злобе ,а от скуки.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума