Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кохрэн был за рулем,... - Андрей (16.04.08 10:27) #

Уважаемый Андрей Евдокимов!

за рулём авто, в котором ехали Кокрэйн (Кочрэйн, Кохрейн, как хотите), Винсент и Шили - сидел молодой водитель по имени/фамилии Джордж Мартин (бывают в жизни и такие совпадения). Трое пассажиров сидели на заднем сидении, Винсент и Шили - по бокам, Кокрейн - посредине. Именно поэтому во время многочисленных ударов авто о заграждения и столбы - Винсент и Шили поударялись о передние сиденья и двери и отделались сильными ушибами и переломом (Винсент), а Кокрейн вылетел между передних кресел и далее - через стекло. Ну, и потом - ещё катился по дороге, доломал всё, что оставалось целым.

с уважением, Андрей.

Это что за фильм ужасов??? (-) - Старый Майор (16.04.08 13:20) # [ ответить ]
Спасибо, исправим - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (16.04.08 13:28) # [ ответить ]

Обычно я проверял достоверность дат, если они совпадали в нескольких источниках, то я на веру принимал и детали, которые сообщал источник. К сожалению, не фиксировал источники - это удвоило бы работу. Такие детали как "сидел за рулем", я не стал бы выдумывать сам. Я поправлю так, чтобы не было поводов для споров.

Календарь по сути не должен являться исчерпывающим источником информации. Но и вводить в заблуждение - тоже не должен. Так что - еще раз спасибо.

Кстати, и танскрипция имени требовала коррекции (-) (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (16.04.08 13:35) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума