Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Анатолий Кролл о простоте на тв-канале "Культура" - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (14.04.08 19:27) #

А.Кролл:

"Джазоывй музыкант должен уметь импровизировать хотя бы в простых формах, ну, блюз, например..."

спокойно, я знаю, что джазмены воспринимают "блюз" как 4/4 с тупыми аккордами... и все рано, на слух было смешно.

Андрей, ты енто... читай внимательней - Старый Майор (14.04.08 20:01) # [ ответить ]

Кролл имел в виду "простую блюзовую форму", которая безусловно проще, скажем, "песенной формы".

Это всего лишь некоторая музыкальная обстракция, а не повод для полемики.

Не будем рассматривать "большие концертные блюзы" разных больших артистов с двухчастными интро, несколькими бриджами, финальным вампингом и тд.

не повод! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (14.04.08 23:29) # [ ответить ]

но все равно - на слух смешно!

За вампинг ответите!!!! (-) - Юрий Каверкин (Gekko) (15.04.08 01:24) # [ ответить ]
что ж ты Эйрика расстроил! - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (15.04.08 01:48) # [ ответить ]

от так хотел выпить и пообщаться!

Юра, я не понял. - Старый Майор (15.04.08 19:53) # [ ответить ]

У меня с чувством юмора проблемы в последнее время.

Ты что имеешь в виду? За что отвечать?

Уважаемый майор! - Kirill Donkov (11.05.08 16:14) # [ ответить ]

"Не будем рассматривать "большие концертные блюзы" разных больших артистов с двухчастными интро, несколькими бриджами, финальным вампингом и тд." - прекрасное предложение с инстранными словами. О-кей. Но слово "обстракция" некоторые грамотные русские люди пишут как "абстракция". Обратите внимание, когда захотите щегольнуть вокабуляром))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума