Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Техасский блюз - Федор Романенко (fedor) (11.04.08 19:49) #

В порядке втыка посетителям и информации для размышления веб-мастерам.

Ночью была выложена интересная статья Кости Колесниченко о Техасском блюзе.

http://www.blues.ru/style/texas/

Об этом было написано в новостях сайта, которые видно на морде, мелькают текстовые объявления, я тут и на форуме даже упомянул.

За пятницу на блюз.ру уже просмотрели 1266 страниц, из них морду 515, форум 429. На статью кликнули (не говоря уж про прочитали) - 18. А это - самый интересный из актуальных материалов! Ай-ай-ай....

Может, какие-нибудь советы дадите? Как обратить внимание на интересное? Спасибо!

Может быть... - Юрий Каверкин (Gekko) (11.04.08 21:17)
бери пример! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (11.04.08 21:22)
теперь понятно - Jumpin' Jack Flash (12.04.08 04:02) # [ ответить ]

как обратить внимание - Lipscomb в статье появился.

по факту, статья для молодежного музыкального журнала(если есть такие). Труд объемный(всех-не-забыть), но в биографиях и музыке этих людей гораздо больше жизни.))ни техаса ни блюза,лекция одна.

Актуальнее надо, к жизни реальной поближе.и обязательно на критику нормально реагировать))

Спасибо за критику! - Konstantin (Wheel) (14.04.08 11:01) # [ ответить ]

Критика принимается, спасибо.

Собственно, я и планировал именно такую статью - художественно (надеюсь) перечислить самых ключевых музыкантов так, чтобы заинтересовать начинающих любителей блюза. Знатокам эта статья особо не нужна, хотя они, уповаю, пару имен почерпнут. Да и если участь половину того, что всем хочется прочитать, то статья разрастется до гигантских размеров.

В плане критики, объясните, пожалуйста, как нужно "актуальней и поближе к жизни" писать такого рода материалы?

не слушай никого - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (14.04.08 14:11) # [ ответить ]

больше имён, больше фактов, больше названий и проверенных дат. художественная литература мне лично не нужна.

О цели статьи - Федор Романенко (fedor) (14.04.08 14:33) # [ ответить ]

Дим, ты - нерепрезентативное исключение ;) Статья "заказывалась" для массового читателя как отправная точка в изучении нового направления. Все равно человек не будет воспринимать больше информации, чем он хочет воспринимать. Если написать слишком подробно, статью не дочитают до конца.

говорить о музыке - это как плясать под архитектуру - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (14.04.08 16:34) # [ ответить ]

уж лучше сухие факты и чёткие отличия (желательно чтобы человек сам всё это играл и мог просто объяснить)

Мой идеальный вариант - Konstantin (Wheel) (14.04.08 14:42)
всегда пожалуйста - Jumpin' Jack Flash (14.04.08 14:46)
Спасибо - Konstantin (Wheel) (14.04.08 14:51)
imho - Jumpin' Jack Flash (14.04.08 15:20)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума