Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Paul Lamb. Вот дела... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (12.10.02 14:51) #

Билетики в рунете: http://www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/ru/-/RUR/ActDescription-Start;%24sid%24Pag8cD2n_Gwai86EFIq1eP2JaNMN4eaI?CatalogCategoryID=Y0qsEAcCYXMAAADwNg5yKbAT

Умиляет краткое описание артиста. Замечательный пример того, что называется "слышал звон, да не знает, где он".

Но по настоящему восхищает 1300 руб. за самые дешовые места в партере.

А мы-то куда идем? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (12.10.02 16:30) # [ ответить ]

В Нэо? Или в БиБиК?

Кто куда, а я в сберкассу!!! - Александр Мальчевский (Tonny) (13.10.02 01:58) # [ ответить ]

....

Paul Lamb в НЕО и дешевые цены на вход. - Алексей Дагаев (axle) (13.10.02 12:57) # [ ответить ]

Дима, есть определенная договоренность о концерте Paul Lamb в НЕО.

Как всегда для блюзру большие скидки на вход.

Флайер будет размещен позже.

У меня еще есть контрамарка - Дима Казанцев (Dr. Nick) (13.10.02 16:58) # [ ответить ]

которую я не использовал на Тито? ;)

А мы пойдем... - Федор Романенко (fedor) (13.10.02 14:20) # [ ответить ]

... на все концерты, вот как!

Вам журналистам - Дима Казанцев (Dr. Nick) (13.10.02 16:59) # [ ответить ]

всегда все проще ;)

ожиданно приятное развитие событий - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (14.10.02 14:23) # [ ответить ]

для посетителей блюз-ру билет в NEO (на П.Лэмба) будет стоить 200р. специльный флайер будет размещен на сайте.

Тем временем дружба сайта с клубом крепнет. в чем внимательный блюз-нет-серфер может убедится (если, конечно, он досерфирует до майн-кампф-пейджа).

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума