Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : понедельники в Доме у дороги - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (31.03.08 02:18) #

начиная с апреля мы будем звать специального гостя каждый понедельник. это будет музыкант не из тусовки ДУДа. возможно, это будет музыкант вообще из другого жанра. это не так просто - найти человека, который сможет 2 сета с нами играть ХОРОШО без репетиций. наш первый гость (7 апреля) - Саша Никишин (гитара, вокал). он играл в группах: Колесо, Cry Baby, Dr. Nick, The Friends, No Problem. приходите, будет много неожиданного!

я знаю, что многие недовольны этим нововведением. давайте всё это вместе обсудим. никто не говорил вроде бы, что нельзя ещё и джемануть во втором отделении. надо дискутировать по этому поводу.

Дима, а чо тут дискутировать? - Старый Майор (31.03.08 19:26) # [ ответить ]

Можно подумать, что буду ли я джемовать во втором отделении зависит от качества моего выступления в дискуссиях.

Дайте зрелищ.. - Julia №1 (31.03.08 19:35) # [ ответить ]

Очень много на джемах гитаристов. просто кошмар. А вот другие инструменты представлены куцо. Помню у Мишуриса когда то был просто гениальный кларнетист, а у Петровича- трубач тоже был классный. Может наконец то увидим и другие инструменты, кроме гитары...Ну или гару какую нибудь необычную добро, гавайку..

Сори, гитару - Julia №1 (31.03.08 19:37) # [ ответить ]

:))

будут и зрелища - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (01.04.08 00:16) # [ ответить ]

следите за рекламой

с нами будет играть Саша Бородин (саксофон) из группы Сколдер Блюз; он и петь будет тоже

планируем звать перкуссионистов, скрипачей, слайд-гитаристов, клавишников

от всего зависит - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (01.04.08 00:12) # [ ответить ]

ты соберись и скажи, что желаешь сыграть именно такие 3 песни (с тональностями)

будем пробивать этот вопрос

Три песни - Старый Майор (01.04.08 03:43) # [ ответить ]

Дима, мы с тобой традиционно хорошо играем:

1. The Thrill Is Gone / Rock Me Baby

2. Slow Baby / Oe Como Va

Теперь можно добавить I Heard It Thru The Grapevine, я вроде подсмотрел твою гармонию.

И вперёд, Zappe навстречу.

Заппа? - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (01.04.08 05:28) # [ ответить ]

ну ты загнул :)

Я написал Заппе? )) - Старый Майор (01.04.08 14:43)
или Zippo? (-) - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (01.04.08 15:03)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума