Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Jeff Healey - Mess of Blues уже вышел? - Эльдар (26.03.08 12:02) #

2 марта в больнице Торонто скончался Jeff Healey. Ему был 41 год. Перед смертью Хили успел записать блюзроковый альбом «Mess of Blues», который появится в продаже в Америке 22 апреля.

А тогда что вот это? Попалось мне это недели две-три назад (а когда оно там появилось я и не знаю, возможно и того раньше...). Не самопальный ли сборник???

по-моему альбом - Jumpin' Jack Flash (26.03.08 12:15) # [ ответить ]
great mess ! - Jumpin' Jack Flash (27.03.08 17:04) # [ ответить ]

но как-то не по-джеффовски вокал звучит. оллмьюзик указывает на поющего бас-гитариста. пойду, еще послушаю

15 марта? - Эльдар (27.03.08 18:15) # [ ответить ]

но ведь как я здесь написал, мне это дело попалось на musicmp3.spb.ru ещё до 15 марта...

Это не самопальный ли сборник? Ведь вот к примеру Tore Down он уже записывал на саундтреке фильма RoadHouse...

Можете сказать качественный ли там материал? не с концертов ли? и ещё, совпадаетли трек лист оллмьюзик с musicmp3.spb.ru ?

Заранее благодарю.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума