Что-то я не понял из новостей,
или я тупой?
Что-то я не понял из новостей,
или я тупой?
Был в прошлом году- играл он очень криво и грязно- и мне почему-то не весело было от этого- потому как для меня он один из самых важных людей в рок-н-ролле! Посему лучше буду слушать его старые записи- и радоваться этому.
А ВЫ сыграете в 81 год на его уровне? "криво и грязно", зато он это НАПИСАЛ и СОЧИНИЛ и регулярно поет. Снобы...
Во-первых я Чака люблю и уважаю и его вклада в мировую музыку не отрицаю- он действительно велик
Во-вторых до 81 года далеко не все доживают. А у нас в стране так вообще средняя продолжительность жизни мужчин 59 лет.
В-третьих например тот же Лес Пол играл в 81 год, Би Би Кинг играл в 81 год и продолжает играть- и при этом попадают и в ноты, и в ритм.
В-четвёртых- статус Чака настолько авторитетен, что ему в принципе вообще можно не играть, а просто выдти на сцену- и можно радоваться что хотя бы эта легенда ещё с нами- а их увы остаётся всё меньше и меньше... И если это принимаь во внимание, то становится грустно от необратимости природных процессов
Я тоже был на ББКинге в Кремле. Кингу некоторые тогда тоже претензии могли кинуть на качество его игры. А вопрос то в том, надо ли это? Я лично считаю, что нет - потому что у него было ЕГО ОТЛИЧНОЕ ШОУ, но так считают не все... Конечно, вопрос философский. И про Чака - примерно тожесамое. Кому чего важнее...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума