Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Помогите! Ищу альбомы Van Morrison'a! Пожалуйста! - November (11.10.02 11:54) #

если у кого-то есть напишите!

Есть все - Дима Казанцев (Dr. Nick) (11.10.02 13:19) # [ ответить ]

а в чем дело-то?

Это здорово! А можно... - November (13.10.02 12:13) # [ ответить ]

дело в том, что я их безрезультатно ищу уже долгое время. у нас в Питере его альбомов почти нет, в Москве - я узнавал - тоже. Если бы молжно было с вами как-нибудь договорится, я бы купил у вас какие-нибудь альбомы. если на mp3 - то я бы у вас все взял. напишите мне, пожалуйста. можете прямо на ящик. жду от вас вестей!

В Москве - Дима Казанцев (Dr. Nick) (13.10.02 17:00) # [ ответить ]

можно купить абсолютно все его работы. Откуда у тебя такая бредовая инфа?

Закажи на Амазоне в конце концов.

В Москве - November (14.10.02 14:04) # [ ответить ]

человек ходил на горбушку и ничего не нашел. Пара альбомов лежала и все. а на амазоне много не закажешь, сумма все таки не малая. просто если у тебя все есть - могли бы поменятся по почте, может тебя что-нибудь заинтересовало. Может, договоримся?

Я имел в виду не Горбушку - Дима Казанцев (Dr. Nick) (14.10.02 15:51) # [ ответить ]

но СОЮЗ, Легион и другие магазины.

Болванками я не занимаюсь, но записать могу.

Наладь контакт с Войдом (он в Питере), он передаст болванки Блэки, а Блэки мне. Только так.

спасибо!!! - November (15.10.02 15:13)
Войд - это - Дима Казанцев (Dr. Nick) (15.10.02 15:38)
Димка, молодца.. разрулил как :) - Sergei Kiritchenko (VoID) (15.10.02 18:46)
Все в твоих руках, старина - Дима Казанцев (Dr. Nick) (15.10.02 20:43)
...По Morrison-у не помогу, но... - Вадим (AVA) (16.10.02 00:35) # [ ответить ]

...я то ж с Питера, музыки много всякой, пиши на мыло, вышдю каталог, а там, глядишь - и встретимся...(скрытая реклама).

Вадим.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума