Новость от 14.02.08 (http://blues.ru/news/?p=200802#386) определенно порадовала :) особенно про главную номинантку Amy Winehouse.
Нет, конечно, понятно, что не надо ничего курить и нюхать... но мне кажется, что после таких пассажей многие даже не попробуют послушать собственно альбом Эми... а ведь она клевая и крутая, у неё суперский голос, отличные песни и вообще музыка очень хорошая и настоящая.
Любителям старой музыки точно должно прийтись по душе... несмотря на очевидные факты снимания штанов на концертах и обладания некрасивых татуировок.
Дима Казанцев нашел высказывание старого джетроталловца о предмете нашего раздора:
Иэн Андерсон про Эйми Уайнхаус
"а главное, эта кошмарная Эми Уайнхаус - они именно этим и занимаются! Но это ведь просто-напросто имитация, это по сути дела чистой воды пиратство. Это не имеет к творчеству никакого отношения. И то, что Эми Уайнхаус на днях огребла пять премий Грэмми - это только лишний раз доказывает, что люди разучились чувствовать разницу между имитацией и настоящим талантом. Нет у нее никакого таланта"
http://dr-nick.livejournal.com/1765166.html?nc=8&style=mine
------------
Я испытываю глубокое уважение к американской музыке, но разговаривать как американец - да ни за что! В то время как Мик Джаггер, Элтон Джон, Род Стюарт, а главное, эта кошмарная Эми Уайнхаус - они именно этим и занимаются! Но это ведь просто-напросто имитация, это по сути дела чистой воды пиратство. Это не имеет к творчеству никакого отношения. И то, что Эми Уайнхаус на днях огребла пять премий Грэмми - это только лишний раз доказывает, что люди разучились чувствовать разницу между имитацией и настоящим талантом. Нет у нее никакого таланта.
------------
Вова, ты опять видишь только то, что хочешь видеть. Он не говорит, что Мик Джаггер, Элтон Джон, Род Стюарт не обладают талантом. Все они действительно об-американились, что не имеет отношение к нашей дискуссии. Так что ДК привел цитату именно по теме. Остальное обсуждается отдельно. ))
плохо переносит чужой успех :))) и джаггер еще до него... и эти элтон джон и стюард гады... но они то ладно!! но вот что сейчас .. эта блин вылезла - это ваще ацтой :)))
раньше ты считал, что я "самого умного из себя корчу". теперь ты берешь планку "вы все просто завидуете"... попей воды холодной, а?
я не говорю, что твоя Ами - гавно. я говорю, что она - бездарь в нужной сейчас упаковке. как ты можешь покупаться на такую дешовку и ругаться из-за нее с друзьями? дон хуан тебе бы такого не посоветовал! :)
слышит он так...
он же написал: слушает ТЫСЯЧИ дисков. успевает как-то!
ну и понты конечно - джон зорн, еврейские дела, поздний том уэйтс. это мода такая щас...
но что-то ты всё круче становишься; мы за тобой уже не поспеваем