Он уже на новом месте жительства или еще нет?
Поедет в апреле в Канаду пожить, как дальше у него сложится, будет ясно позже... Сейчас он в Нальчике. Перед отъездом будет 1-2 недели в Москве, где, возможно, сыграет несколько концертов.
Такие дела...
Это та инфа которая нужна. Лично я категорически настаиваю на прощальном концерте. Есть у меня подозрение что Арсена мы увидим только как гостя оттуда и то редко. Возможно я сгущаю и усложняю,но ей богу хочется рвать и метать. Тем не менее хочется пожелать ему всяческих успехов. Всё правильно...
Делать нечего в этой вшивой деревенской Канаде у черта на куличиках. Мне здесь прикольно.
У всех разные обстоятельства... Канада не вшивая, а хорошая страна. В Нальчике, уверяю, во сто крат хуже. Ну и Москва для многих - весьма недружелюбный город. По уровню насилия, социальной незащищенности здесь очень плохо обстоят дела. Так что каждый решает для себя, исходя из своих обстоятельств. Я лично, например, никуда не поеду, хотя с каждым годом становится все менее прикольно. Но это мое личное неочевидное и обдуманное решение, оно другим автоматически не подходит.
...нам нужно всем пожелать Арсену удачи от чистого сердца! Коль есть возможность поселиться в Канаде- то это очень хорошо! Во многих из нас говорит эгоизм- дескать вот какие достойные люди от нас уезжают. Но ничего уж тут не поделаешь- человек ищет где лучше- и если есть такая возможность, то не надо её ни в коем случае упускать!
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума