Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Многие интересуются, что же я люблю, если не Торогуда... - Старый Майор (03.02.08 16:53) #
Ой, чуть не забыл... - Старый Майор (03.02.08 17:08) # [ ответить ]
Эээ... прослушал несколько экземпляров. - Bluser (03.02.08 19:24) # [ ответить ]

Не скажу, что проперло :)) Более того, я наверно слушаю все кроме этого. Не фанат джаззи и соул вокальных и клавишных завываний подвываний. Я люблю попроще и пожестче. (не только Торогуда :)))

Но заметьте, вонючую тему, комментируя пристрастия других - не поднимаю. И уж конечно я бы не брал на себя смелость считать эти номера - "образцом абсолютного музыкального вкуса", впротивовес "абсолютно вонючей музыкальной субстанции" - чем видимо является все остальное. это Ваши личные пристрастия - не более того.

Но меня беспокоит вот что... - Старый Майор (03.02.08 19:42) # [ ответить ]

..что нету никаких авторитетов, и аппелировать не к чему. И не к кому.

И системы эстетических координат нет.

Есть ли образцы абсолютного музыкального вкуса вообще?

Ну почему - есть авторитеты. - Bluser (03.02.08 19:58) # [ ответить ]

Некие священные коровы в блюзе (если мы говорим про блюз). Ну... которых уважают все. Или я что-то упустил - и те пара-тройка десятков музыкантов, которых называют "король блюза", "отец блюза" и т.д. - тоже заимели отношение к белой обезьяне?

Я бы за всех не стал говорить - Старый Майор (03.02.08 20:23)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума