Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вот вчерась "нарвался" на залежи драгоценностей :) - Игорь Г (19.01.08 14:06) #

The Complete Blues Collection более 90 пластинок VBR mp3

То что нужно!!! для общего развития :) Не обязательно качать всё можно выбрать в опциях торрнета те вещи которые нравятся или с чем интересно познакомиться

http://www.mininova.org/get/987364

American Folk Blues Festival (vol.5???)The BritishTours 1963-66

Сие в комментариях не нуждается. Качать и ВСЁ!!!

http://torrentportal.com/download/1529327/%5BDvd+5%5DThe+American+Folk+Blues+Festival-The+BritishTours+1963-66.torrent

пожалей уши - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (19.01.08 17:17) # [ ответить ]

мп3 - это вред для слуха

Дим, ну вот например - Игорь Г. (19.01.08 18:38) # [ ответить ]

я не знаю кто такой J.B.HUTTO или BIG MACEO или SLEEPY JOHN ESTES или... Да там дох... кого я не то что музыки и имен-то не слыхал. Почему мне не воспользоваться такой возможностью? Конечно MP3 не предел мечтаний,но в данном случае по-моему самое оно.

ты знаешь, о чём я (-) - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (20.01.08 00:13) # [ ответить ]
Ну так....примерно представляю :))) (-) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (21.01.08 10:39) # [ ответить ]
А еще ежели кто интересуется "почти винилом" - Игорь Головачев (Игорь Г.) (21.01.08 11:14) # [ ответить ]

Неделю назад оцифровал(Delta 66) свежеприехавшие из штатов пластинки:

Led Zeppelin 2 - 1969 очень мало пиленый,настоящий тяжелый(вес) винил

Led Zeppelin 3 - 1970 вообще нулевый,только открыли,настоящий тяжелый винил

Joe Pass "Great Motion Picture Themes" - 1963 попиленый конечно же поскольку,как я понял,пластинка тоже 63го года. Качественно отмыта изопропиловым спиртом ;). Напротив, вся эта попиленость придает приятности,ну а сама пластинка- просто чудо чудныя и редкая так как выпускалась один раз в 63году(по слухам)

Так что если будут желающие подготовлю и выложу в каком скажете виде примерно на следующей неделе.

Вот как-то так...

а чего это он тяжелый-то??? (-) - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (21.01.08 15:44) # [ ответить ]
имей в виду - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (21.01.08 15:45) # [ ответить ]

изопропил ОЧЕНЬ опасен для здоровья

и его пары тоже

Ага гадость редкостная - Игорь Головачев (Игорь Г.) (21.01.08 17:27) # [ ответить ]

А тяжелый да грамм 200 наверное,х.з. Как-то мы вот товарищу купили супервинил типа современные технологии и прочеее.Оказался легкий,гнется сверх всякой меры и звук полное говно. А эти пластинки совсем другое дело.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума