Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Shirley Bassey в "Джазофрении" - Андрей PRG (07.10.02 23:41) #

Друзья! Подскажите, плз, как называется вещь, которую исполняли Shirley Bassey & Propellerheads в пятничной "Джазофрении"?

Может - Greta (08.10.02 01:04) # [ ответить ]

это была History Repeating? Едва ли то была песня Goldfinger..? Я передачу не смотрела, но это две единственные вещи, записанные ими совместно, насколько мне известно. Если нужно - обращайся :) Shirley очень милая..

Вот только как только она попала в джазофрению..? :)

Скорее, "History Repeaiting" - Андрей PRG (08.10.02 20:25) # [ ответить ]

Хотя, это так, по ощущению. Надо будет где-нибудь её достать (для начала, например, откуда-нибудь качнуть). Про клип: клип чёрно-белый, на заднем плане вечнодвигающийся пианист и духовая секция (слева направо: тенор-саксофон, тромбон, труба) из солидных таких дядечек. Ширли в обтягивающем чёрно-белом платье под зёбру.

Да, тот самый клип. - Greta (10.10.02 00:42) # [ ответить ]

Но это единственная вещь с ней на пластинке Пропеллерхэдз. Такие деля, да. Могу сделать мптришку или записать.

Попробуй ещё послушать просто Shirley Bassey.

за кулисами - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (11.10.02 17:34) # [ ответить ]

Творческий коллектив Джазофрении без стыда признается, что названия песни не знает. Зато известно, что песня - из альбома 2001 года. И, кажется, что-то, связанное с Джеймс-Бондом. всё.

бОЛЬШОЕ thanks, - Андрей PRG (13.10.02 22:02) # [ ответить ]

аНДРЕЙ!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума