Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Последняя ошибка Стивена Спилберга - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (08.12.07 17:27) #

случайно по ящику наткнулся на киношку ГРЕМЛИНЫ.

гнусные чудища веселятся в баре.... Один не весел. Он в черной шляпе сидит в одиночестве, курит, перед ним солидный стакан вискаря. Я еще не успел ничего заподозрить, как этот Гремлин четко произнес "Блууз". потом получил стаканом в лоб и упал со стула.

Я считаю, что, дружно отстояв честь Лед-Зеп, все форумчане должны дать отпор негодяю Спилбергу. Ибо никто не смеет делать пародии на блюз. Спилберг, это была твоя последняя ошибка. Выходи на бой, подлый трус.

Mark Goffeney, пожалуй, самый необычный гитарист в мире. - Эльдар (12.12.07 15:01) # [ ответить ]

Прошу прощения за оффтопик, ну уж очень необычно:

http://dirty.ru/comments/225522

Mark Goffeney, пожалуй, самый необычный гитарист в мире.

Марк занимался музыкой, сколько себя помнит. Начав с тромбона в школьном духовом оркестре, он постепенно переключился на гитару, чтобы утолить свою тягу к рок–музыке. По иронии судьбы, на его первой гитаре стояло только четыре струны, так что Марк параллельно научился играть ещё и на бас–гитаре. К концу 90–х он выпустил довольно успешный сольный альбом, созданный при участии гитариста и продюсера Steve Dudas, известного по работам с Aerosmith и Оззи Осборном. В настоящее время Марк является лидером группы "Big Toe", где поёт и играет на бас–гитаре. Кроме того, он много выступает сольно.

Ничего выдающегося? Возможно… Да, небольшая деталь — дело в том, что Марк родился без рук…

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума