Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кто ещё не слышал марокканскую трансовую музыку стиля Gnawa? - Старый Майор (25.10.07 14:45) #

Обязательно послушайте. Интересный результат соединения мусульманской традиции макама с африканскими ритмами. К вопросу об истоках блюзовой фактуры.

Moulay Abdellah Ben Hassaine, Moulay Brahim

http://www.sendspace.com/pro/dl/b568dv

Если понравится - выложу целый альбом.

грейт саксесс - ((англ. ) радостно) (с) BOЯДТ - BOODOOLAI (29.10.07 09:52) # [ ответить ]

а мне нравится.

какой это язык?

Язык.. - Старый Майор (29.10.07 13:14) # [ ответить ]

Будулающко, это арабский, с сильным африканским акцентом.

Шукран Джазиллан Старикашище Майорище за интересное .. - BOODOOLAI (29.10.07 16:54) # [ ответить ]

вах вах вах... а я то и не признал, ни словечка знакомого, однако..

грешным делом принял вообще за береберские языки... а это скорее всего арабский-хассанния - язык южных районов Марокко и севера Мавритании. Поправь меня, коль не так...

А о чём поют то? уж явно не про то как Мулай Абдуллах Бен Хуссаин утром проснулся?

нашел кого спрашивать.. - Старый Майор (29.10.07 16:59) # [ ответить ]

..я что, на бедуина похож? ))

Будулай, тебе там на bluesforum.ru от меня подарочек в разделе Музыка, ты посмотри, а?

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума