Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Son House - Дима Казанцев (Dr. Nick) (04.10.02 10:00) #

Вот купил на виниле (абсолютно новый) альбом Сона. Что я Вам скажу, я чуть не кончил от счастья! Это великолепно! Все отлично - звук, музыка, пение, игра! Я слушал это же на компакте - просто плохо, а тут будто он рядом сидит!

Всем советую именно этот альбом, это 65 год, очень длинная и интересная пластинка, спродюсированная Джоном Хаммондом.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=Arlavqj7bojda

Кстати, мне достался Роберт Джонсон на виниле. Ремастер от Сони на СиДи просто ужас! Антоха и Анисимов свидетели! Пока не услышите архаику на виниле, Вам будет казаться, что и запись плохая и музыка не так катит.

И еще, Антоха (спасибо ему) притащил два диска из The Alan Lomax Collection - Deep River Of Song - Mississippi: The Blues Lineage и Mississippi: Saints & Sinners. Мне вообще не понравилось. Какая-то самодеятельность, ей Богу!

Очень хочу услышать мнение Бирюкова по этим трем темам.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума