что мы живём в ублюдочной и воровской стране.
на нас конкретно наехали во время и после концерта. мощный браток, а с ним несколько дам. потом и дружки подтянулись. я услышал "век воли не видать", "я щас вас всех тут закопаю" и другие приятные вещи. в баре было много людей, они всё это видели. конкретно наезжали и на меня, и на Ветерана. я пытался узнать в баре, что нам делать, мне сказали, что всё ОК, это всё не страшно. потом я всё же нашёл менеджера и узнал у него, что нам делать. ударника мы попросили незаметно убрать гитары у нему в машину. менеджер что-то лениво сказал бандитам, но они продолжали говорить, что похоронят нас...
это происходило в крутом месте, где цены раза в 2 больше обычных. вокруг были богатые и вроде бы культурные люди. на дворе 2007 год, а мне показалось, что я снова в начале 90-х. а лица этих людей. а их говор. а как они одеты (дамы в том числе)...
я вам честно скажу, я жалею, что я не взял нидерландское гражданство в 2001 году. эта страна обречена. это народ убьёт себя сам, а мамеды помогут.
музыкантам: вы знаете это место и будете там выступать. ибо у нас нет ни тусовки, ни профсоюза, ни дружбы, ни музыки... все просто приехали сюда грести бабки, которые отваливаются периодически от всякой братвы и гос. мафии разных видов.
у меня ужасное настроение. вы бы слышали, что они мне говорили. и что у меня с передними зубами и губой - они постоянно лупили по стойке...