Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Тут.. Весь джем с Dukom Robillardom в Би Би Кинге. - Axle (19.02.07 01:50) #
опа... клева... акустический джем. :) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (19.02.07 11:18) # [ ответить ]
но вообще клево конечно.. - Владимир Русинов (BluesCat) (19.02.07 11:20) # [ ответить ]

и концерт был отличный.. хоть и в неподходящем зале ... но всетаки насстояяящие музыканты :)

Зал весьма странен.... - (Grem) (19.02.07 12:55) # [ ответить ]

Зал весьма странен для такого рода мероприятий.

Музыканты играли потрясающе, но звук ????

Иногда я себя ловил на мысле, что это все мне напоминает Эфесовские концерты (гитарное эхо и пр.).

Светлановский зал явно не расчитан для электрических концертов.

А может быть здесь вопросы к звукачам???

Мне трудно представить как в этом зале будут звучать концерты Хоула,

Дуарте, Траута и Бонамассы....

Может я ошибаюсь, пусть знатоки поправят.

конечно, - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (19.02.07 14:19) # [ ответить ]

рок, поп и блюз-музыку НЕЛЬЗЯ играть в залах с акустикой. только в клубах и в специальных помещениях.

так вышло :( - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (20.02.07 19:19)
зал - Андрей (02.03.07 02:03)
Весь этот рок в этом зале будет оч странен - полюбому :) - Владимир Русинов (19.02.07 14:18) # [ ответить ]

полюбому :) еще более странен. Но круто конечно что вприницпе есть.

Дык, а что по поводу видео? Мне кацца, довольно душевно, а? - axle (19.02.07 22:39) # [ ответить ]

Мне так каацца.

31 марта ждём джем с Dave Hole. - Axle (19.02.07 22:43) # [ ответить ]

Такие дела, братцы.

Тоже акустический?( -) (-) - Arsen (20.02.07 08:38) # [ ответить ]
Ага (-) - Axle (20.02.07 13:16) # [ ответить ]
хы - Владимир Русинов (21.02.07 13:53)
Джем с Робиллардом. - mishouris (20.02.07 11:12) # [ ответить ]

Я там был. Вроде бы всё было душевно, но, к сожалению, у меня адски болела голова и я ничего не понял толком. Потом посмотрел видео и тогда вот определился с тем, что "было душевно".

Сам я петь не пошёл (прошу прощения у тех, кто на меня расчитывал) и вот почему:

Во-первых, уже сказал- голова...

Во-вторых и самое главное, я не знал что мне там делать и зачем я там нужен. Гитаристы-то понятно- играют вместе -им весело. А я должен был сначала объяснить всем чего я хочу, потом пару куплетов петь, потом стоять у стенки и ждать , пока все наиграются. Петь там, в общем, было кому, моё появление что-то улучшить не могло. Я было собрался уже выступить с Иващенко и Коньковым, но Петрович меня опередил, на что я не в обиде, естественно.

"Себя показать" совсем не хотелось...

Итог: понравилась первая часть джема- Каверкин-Дзагнидзе-Новосёлов. Не понравилось Иващенко-Коньков-Петрович. Потом понравилось Робиллард-Норсия-Иващенко и всё остальное.

Вот, выложил на более привычный для всех ресурс. - Axle (20.02.07 14:02) # [ ответить ]
Что-то я не узнал интерьер Би Би Кинга... (-) - Руслан Чифуров () (20.02.07 23:29) # [ ответить ]
Да, ты прав Руслан!!! Мне позвонили сотрудники клуба и тоже задали вопрос о месте записи... Это происки Леши Дагаева!!!! (-) - Юрий Кааааааааааааааverkin )Gekkkkko( (21.02.07 00:37) # [ ответить ]
Толькот ради Бога не обижайся!!!! Без всяких чертей!!! ОК???? (-) - Юриййййййййййййййй (21.02.07 00:40) # [ ответить ]
а где же акустика? (-) - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (21.02.07 12:52) # [ ответить ]
мне кое что оч даже понравилось ... эх - Владимир Русинов (21.02.07 14:07) # [ ответить ]

ну а я типа заочно поджемовал тогда...;)

<A>http://bluesforum.ru/index.php?showtopic=128</A>

всетаки дорого 650 р было... а я еще и не один.. вообще как в ММДМ на недорогие места получалось ;(

Может быть - Jimi Slide (Jimi) (21.02.07 17:06) # [ ответить ]

стоит попробовать организовать мастер-класс Дэйва Хола в Би Би Кинге, так как это было сделано во время приезда Боба Брозмана.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума