Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Поделитесь опытом, - Jimi Slide (Jimi) (02.02.07 17:11) #

какие приличные аккустические гитары со стальными струами можно купить в москве. Думаю взять, что-то действительно стоящее (около 1000$), чтобы не пришлось потом продавать. Из этой категории в москве пока нашел только Taylor и Larrivee. Причем гитары Taylor мне не слишком понравились как по звуку так и по удобству игры (модели дороже 1500$ я не слушал). Остается только один вариант - Larrivee. Неужели в москве больше ничего нет???

опыт Миссиссиппи - Джона Херта (07.02.07 17:29) # [ ответить ]

Пришел к Джону Продюсер и говорит: " Давай запишемся". А Джон ему отвечает: " Нет у меня гитары ( со стальными струнами - пер.)"

Пошли в магазин. Продюсер очень удивился, когда Джон выбрал старую, ободранную гитару, а не "приличную и около 1000 уэ", но Джона записал.Давно это было,лет сорок назад, а блюзмены и блюзеры до сих пор эту драную гитару слушают.

имхо: Фендер, а лучше Ямаха(недорого, но выбрать можно)

да, есть тут проблемы с гитарами - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (08.02.07 14:12) # [ ответить ]

за 1000 ничего хорошего не купить

но только потому, что цены ужасно завышены, и за 1000 продают дерьмо, хотя в США за эти бабки можно купить 2 приличные гитары

у меня Ларриви, купил давно. сейчас даже и не знаю где это всё искать и ловить. и важный момент - что бы Вы не купили, должна быть возможность вернуть это дело в течение недели. следите за грифом! следите за паразитными звуками резонансов и строем. сразу ставьте новые и ДОРОГИЕ (хорошие) струны

удачи!

гитары L'arrive - Cowboy_Pete (12.02.07 13:05) # [ ответить ]

видел в муз. салоне в здании МДМ, на Фрунзенской.

модели от 30 до 70 тыс. р. Божественные инструменты.

Спасибо огромное (-) - Jimi Slide (Jimi) (13.02.07 17:09) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума