Акустический концерт и джем.
Детали сообщу позже. Когда обмозгую :-)
|
Акустический концерт и джем.
Детали сообщу позже. Когда обмозгую :-)
В джеме будут участвовать (играть): Мишурис, Иващенко, Каверкин, приглашаю Аграновсого, Казанцева. Вместо ударных будет перкуссия (если нет возражений у гитаристов, если скажут не надо, приглашать барабанщиков не буду)
Володя, по договорённости у Робилларда всего 40 мин (может будет чуть больше).
- Axle
(05.02.07 14:21)
# [ ] С Дюком джемуют музыканты, которые сами часто ведут джемы. Они более чувствительны. (мне так кажется)
спасибо что ответил.
Ну... не чувствительность, а чуткость наверное и интуицию. И отсутствия желания "сбацать"
(-)
- Axle
(05.02.07 14:29)
Леш, ты будешь смеятся, но моя музыка во 100 раз ближе к Робилларду уже года так 4 :)
- Владимир Русинов
(05.02.07 14:30)
Мужду прочим, Арсен вежливо отказался (Я это предполагал) ... джем ведь акустический....
- Axle
(05.02.07 14:38)
Вообще, мне кажется, что этот праздник по душе будет только Вадиму Иващенко :-)
- Axle
(05.02.07 14:52)Вход будет платный или как?
Вход за деньги, конечно.
Я с радостью откажусь от джема в пользу других исполнителей...это не жертва... а объяснять почему лень......
(-)
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(05.02.07 20:15)
# [ ]
Летом я много чего наговорил (за каждое слово готов ответить), а уж наделал вспомнить страшно.... надеюсь никого не ......
(-)
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(07.02.07 00:23)
Прошлым летом я от Ньюпортского фестиваля отказался в пользу Лефортово.... Этим летом думаю отказаться от Вудстокского... Наверное я от всех фестивалей буду отказываться , в алфавитном порядке....
(-)
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(07.02.07 12:13)
# [ ]
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум