Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Новый :) Российский Блюзовый Форум - Владимир Русинов (BluesCat) (23.01.07 04:35) #

После недельного типа тестировния открылся этот форум вот тут <A>blueforum.ru</A>

Новый форум, технически гораздо современнее этого. А еще в него вложена некая базовая концепция (идея). Вот и идея (она же - правила форума): <A>http://bluesforum.ru/index.php?act=SR&f=6</A>

Приходите :)

хорошая идея - Little Albert () (23.01.07 10:25) # [ ответить ]

спасибо

Отлично! - BOODOOLAI (23.01.07 13:56) # [ ответить ]

Вова? Вопрос по регистрации :

А что такое Введите Любимое имя? Чё, прям так и писать: "Полиграф Полиграфыч"?

этот невнятный текст я изменил еще вчера утром :) - Владимир Русинов (BluesCat) (23.01.07 14:37) # [ ответить ]

насамом деле это ворпос о рилнейме :)

Спасибо! - Muddy Lives (23.01.07 17:15) # [ ответить ]

Здорово выглядит. Только не удается пока зарегистрироваться. Обещанного сообщения по элекронной почте не получил.

Muddy

Извени, теперь получил. Спасибо (-) - Muddy Lives (23.01.07 17:27) # [ ответить ]
Хорошо-то оно хорошо,без всякого сомненья, - Игорь Головачев (Игорь Г.) (29.01.07 20:44) # [ ответить ]

но в это есть что-то не то. Не знаю чем уж новый форум принципиально лучше... Следующий этап я так полагаю - новый BLUES.RU тот который тоже будет "технически гораздо современнее" ? Ну да ладно время все устаканит... По мне так и "лампового" BLUES.RU вполне...,т.к дело,как мы все понимаем, вовсе не в технической стороне дела.

От души желаю новому форуму не скатиться (или подняться,кому как) до уровня форумов на сайтах созвучным по названиям с музыкальными инструментами. Речь конечно же о ЛИТАВРЫ.РУ или там БУБЕН.РУ ;) и не о чем боле ;)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума