Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Нужен толковый блюзовый гитарист.. - Лёха (12.01.07 23:32) #

Не молодой ритм-секции срочно нужен толковый блюзовый гитарист, играть каверы по клубам. Нам уже за 40 с небольшим, поэтому отношение должно быть серьёзным. Играем давно, в основном традиционный блюз, можем разбавить и хардом, и джазом, и фанком, пофик чем короче, лишь бы интересно было. Соответсвеннно, и требование к гитаристу: серъёзное отношение, умение слушать других, ну и на гитарке б играть мог вкусно, скорость не главное...Чувство стиля и драйв. Если поющий, дык ещё лучше. Вопчим у кого появится желание- пишите alex_1603@mail.ru звоните 89104360347 Репать есть где.

Ну ежели за 40, то это кто-то типа я... - Старый Майор (13.01.07 02:02) # [ ответить ]

..вот только цели играть регулярно по клубам у мну нету

Но Господин Майор не будет с простяками играть - Muddy Lives (13.01.07 15:25) # [ ответить ]

Например, он меня бросил :)

серъезный он очень. (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (14.01.07 12:28) # [ ответить ]
Майору: просто поиграй, без клубов. - Михаил (14.01.07 16:16) # [ ответить ]

тряхни мастерством. удиви ребят.

Дык я б тряхнул мастерством... - Старый Майор (14.01.07 17:55) # [ ответить ]

...да боюсь что отвалится...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума