Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Братцы, сегодня в 23.00 Rod Piazza будет в Би Би Киге - Axle (09.12.06 18:53) #

Поздновато, но это лучше, чем никогда... :-)

Да уж... - Валентин (10.12.06 10:21) # [ ответить ]

Если ишо учесть,что там живая музыка после 22.00 вырубается безжалостно...

Расскажите,плиз,как прошло выступление Пиаццы в ММДМ...а то тишина....

Пьяца - Алексей Фролов (Buchothk) (10.12.06 12:40) # [ ответить ]

Про БиБиКинг - действительно поздновато... :((

Про ММДМ - уже слышал разные мнения и потому выскажу своё.

Сначала в общем: концерт был просто великолепный. Это гениальные музыканты. Даже ничего и не хочется говорить про исполнение - и так всё понятно. Добавлю лишь, что флаерсы играли на бис, Пьяца гулял по залу и прыгал на кресле, Хани играла ногами - в общем было весело. На мой взгляд, программа была подобрана очень удачно - основной акцент был сделан на зажигающие буги, но в ней также присутствовали и классический блюз, и рок-н-ролл, и даже фанк под конец.

Акустика в зале, естественно, шикарная. А вот звукорежиссеров нужно расстреливать за неработающие в течение ДВУХ первых песен комбики, еле слышные соло на гитаре в начале и пр.

Простите за скудный обзорчик, но честно говоря, просто еще немножко под впечатлением - не могу слова пободрать правильные. :)

Где, где "естественно-шикарная акустика"? - Алексей Аграновский (Док) (11.12.06 14:32) # [ ответить ]

В Светлановском зале Дома музыки? Ух ты.

Расстреливать звукорежиссеров - идея в целом близкая, но для этого зала, кажется, малопродуктивная.

Род Пьяцца хорош на пластинках... жалко, не довелось послушать в этот раз.

Ну доктор... - Алексей Фролов (Buchothk) (12.12.06 00:48) # [ ответить ]

Вы же понимаете, что всё относительно... это смотря с чем сравнивать (я про акустику).

Однако ж, когда гитарист флаерсов пел без микрофона в полной тишине.... было слышно каждый нюанс, да так проникновенно... хороший зал, честное слово. Сибирская сосна, так сказать. :)))

Зал хороший, если сидеть в партере - Сибиряк (14.12.06 17:31) # [ ответить ]

Я уже отслушал концерты на балконе, в амфитеатре и в партере (как раз обсуждаемый концерт). ИМХО партер отрабатывает свои деньги намного лучше, чем более дешевые места. Звук меня впечатлил (хотя звукорежисеры чудили весь концерт).

По концерту:

- не понравились клавишные;

- в ряде композиций я с удивлением обнаруживал, что начинаю засыпать. С еще большим удивлением - что засыпаю не только я.

В целом: концерт был отличный. Один из лучших, что доводилось слышать в ММДМ.

Очень крутая лестница сбоку на балкон... - Илья Кривандин (11.12.06 15:13) # [ ответить ]

Барабанщик из флайерсов чуть не упал, конфуз бы вышел.

:) - Алексей Фролов (Buchothk) (12.12.06 00:50) # [ ответить ]

Просто высота ступеней там рассчитана на среднестатистическую длину ноги... ;)

Ты отстоял Светлановский зал... ,) (-) - Илья Кривандин (12.12.06 11:54) # [ ответить ]
акустика там шикарная... - Владимир Русинов (BluesCat) (11.12.06 20:20) # [ ответить ]

чтобы на сцене играли на скрипке без подзвучки, а весь зал задержав дыхание вдыхал малейшие эмоции от классической музыки.... чуть более громкая музыка гуляет по всем углам, хаотически отражается и смешивается в кашу....

помниться будучи там на ЖЖ Мильто мы с А.Е. и Д.Крас. бурно обсуждая происходящее срочно были удостоины замечания типа "тссс не мешайте слушать", что сразу дало полнейшнее осознание того факта, что мы совсем не рокеннрол пришли слушать, а "музыкальную программу". ;)

В этот раз подобных проблем не наблюдалось - Илья Кривандин (12.12.06 11:33) # [ ответить ]

Все свистели, кричали, хлопали и вообще, вели себя достаточно раскованно. А Пьяцца с бутылочкой (пива???) на сцену вышел - дух свободы и отсутствия ненужных формальностей сразу взвился над залом и прочно там укрепился на весь оставшийся концерт.

Андрей, выложил бы фотки народу... - Axle (12.12.06 11:16) # [ ответить ]

Любо-Пытно ведь.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума