Поздновато, но это лучше, чем никогда... :-)
Поздновато, но это лучше, чем никогда... :-)
Если ишо учесть,что там живая музыка после 22.00 вырубается безжалостно...
Расскажите,плиз,как прошло выступление Пиаццы в ММДМ...а то тишина....
Про БиБиКинг - действительно поздновато... :((
Про ММДМ - уже слышал разные мнения и потому выскажу своё.
Сначала в общем: концерт был просто великолепный. Это гениальные музыканты. Даже ничего и не хочется говорить про исполнение - и так всё понятно. Добавлю лишь, что флаерсы играли на бис, Пьяца гулял по залу и прыгал на кресле, Хани играла ногами - в общем было весело. На мой взгляд, программа была подобрана очень удачно - основной акцент был сделан на зажигающие буги, но в ней также присутствовали и классический блюз, и рок-н-ролл, и даже фанк под конец.
Акустика в зале, естественно, шикарная. А вот звукорежиссеров нужно расстреливать за неработающие в течение ДВУХ первых песен комбики, еле слышные соло на гитаре в начале и пр.
Простите за скудный обзорчик, но честно говоря, просто еще немножко под впечатлением - не могу слова пободрать правильные. :)
В Светлановском зале Дома музыки? Ух ты.
Расстреливать звукорежиссеров - идея в целом близкая, но для этого зала, кажется, малопродуктивная.
Род Пьяцца хорош на пластинках... жалко, не довелось послушать в этот раз.
Вы же понимаете, что всё относительно... это смотря с чем сравнивать (я про акустику).
Однако ж, когда гитарист флаерсов пел без микрофона в полной тишине.... было слышно каждый нюанс, да так проникновенно... хороший зал, честное слово. Сибирская сосна, так сказать. :)))
Я уже отслушал концерты на балконе, в амфитеатре и в партере (как раз обсуждаемый концерт). ИМХО партер отрабатывает свои деньги намного лучше, чем более дешевые места. Звук меня впечатлил (хотя звукорежисеры чудили весь концерт).
По концерту:
- не понравились клавишные;
- в ряде композиций я с удивлением обнаруживал, что начинаю засыпать. С еще большим удивлением - что засыпаю не только я.
В целом: концерт был отличный. Один из лучших, что доводилось слышать в ММДМ.
чтобы на сцене играли на скрипке без подзвучки, а весь зал задержав дыхание вдыхал малейшие эмоции от классической музыки.... чуть более громкая музыка гуляет по всем углам, хаотически отражается и смешивается в кашу....
помниться будучи там на ЖЖ Мильто мы с А.Е. и Д.Крас. бурно обсуждая происходящее срочно были удостоины замечания типа "тссс не мешайте слушать", что сразу дало полнейшнее осознание того факта, что мы совсем не рокеннрол пришли слушать, а "музыкальную программу". ;)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума