И из печки на стол, и сам момент донесения некоторго кайфа из клубной амосферы в места отдалённые. Я по блюзману.ру - скучаю - и заглядываю на него - хотя бы просто так - лишний раз взглянуть, порадоваться, что вот. И архив прекрасный.
А иначе - да, московский блюз, блюзовое комьюнити - а оно заверчено только на себе. И выхода на за пределы садового кольца пляс ещё пару тысяч км - никакого. Если б не ты да не Матраскин - был бы компот в одной взятой кастрюле.
И к слову об Алабаме и не только. Помнится, было время, когда я, как и миллионы мне подобных:) были уверены, что блюзовых команд в Москве и в России всего - две. Кроссроадс и Лига блюза.
А потом - как раз с твоим детищем это связано - я послушал Аграновского. Помню - концерт на Биофаке МГУ было первое, что услышал. Уэй! - и как же это было непохоже на то, что я себе представлял о московском блюзе. Кайф! Протащило очень мощно. дальше - пошло-поехало. И приезжать немножко стал, и в клубы ходить, и познакомился. А всё с кого началось? С вас, товарищи-братья Аграновский и Головачёв, - неподозревающие основатели ханты-мансийского блюза:))))и Каверкин и Матраскин.
Спасибо всем.
Игорь, а мы с тобой виделись в некоем немалоградусном состоянии в ночь в Лефортове. Ты ещё писал всё действо с высокого столба своим хитрым микрофоном. Я не успел на ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ тогда.
Осталась запись? Равно и про Дуартэ тот же вопрос.
всё. исчезаю.
Всем спасибо, будьте мне здоровы.