Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Про Алабаму - Алексей Аграновский (Док) (13.11.06 16:57) #

Вышел наш CD "Алабама". Это концертая запись 2002 года. Показ 17-го в клубе "Фитиль" и 23-го в "Доме-у-дороги".

Диски есть в магазине отделения "Выход" (известного Олега Ковриги). Магазин в Кутузовском проезде дом 4 (рядом с Бородинской панорамой). Место интересное, есть виниловый отдел.

Кстати, исполнители блюза могут поставить там свои диски на продажу. Звоните, спрашивайте Ковригу (телефон 148 13 03).

Ё мое, а я уж что всё забыто и на всё ... - Игорь Головачев (Игорь Г.) (14.11.06 14:31) # [ ответить ]

Оказывается вот как должны созревать шедевры- г о д а м и

Странно как-то,но тем не менее возможны всякие обстоятельства.

А мы-то Bluesman-ном.RU рвали ж..., типа "из печки и прямо на стол"

Согласен,сравнивать эти вещи нельзя ,НО 4 года это уж как-то ...

И тем не менее,Док, от души поздравляю!!!! Чессслово!!!

Те демки которые слышал и видел просто замечательные! Уверен конечный вариант - супер, в общем-то как и всё что делает Матраскин!!!

Игорь, приятно слышать - Алексей Аграновский (Док) (14.11.06 14:50) # [ ответить ]

Мы все - странные создания. Хвалят нас - ловим кайф, ругают - почему-то не нравится...

Было, было дело на Блюзмане. И за то тебе ещё отдельное спасибо. Насчет шедевров... они у Слипи Джона Эстеса... Ты приходи в Дом обязательно.

Док,спасибо, буду обязательно!!! (-) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (14.11.06 15:27) # [ ответить ]
Игорь. Это было великое благородное дело. - илья верховский (14.11.06 15:22) # [ ответить ]

И из печки на стол, и сам момент донесения некоторго кайфа из клубной амосферы в места отдалённые. Я по блюзману.ру - скучаю - и заглядываю на него - хотя бы просто так - лишний раз взглянуть, порадоваться, что вот. И архив прекрасный.

А иначе - да, московский блюз, блюзовое комьюнити - а оно заверчено только на себе. И выхода на за пределы садового кольца пляс ещё пару тысяч км - никакого. Если б не ты да не Матраскин - был бы компот в одной взятой кастрюле.

И к слову об Алабаме и не только. Помнится, было время, когда я, как и миллионы мне подобных:) были уверены, что блюзовых команд в Москве и в России всего - две. Кроссроадс и Лига блюза.

А потом - как раз с твоим детищем это связано - я послушал Аграновского. Помню - концерт на Биофаке МГУ было первое, что услышал. Уэй! - и как же это было непохоже на то, что я себе представлял о московском блюзе. Кайф! Протащило очень мощно. дальше - пошло-поехало. И приезжать немножко стал, и в клубы ходить, и познакомился. А всё с кого началось? С вас, товарищи-братья Аграновский и Головачёв, - неподозревающие основатели ханты-мансийского блюза:))))и Каверкин и Матраскин.

Спасибо всем.

Игорь, а мы с тобой виделись в некоем немалоградусном состоянии в ночь в Лефортове. Ты ещё писал всё действо с высокого столба своим хитрым микрофоном. Я не успел на ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ тогда.

Осталась запись? Равно и про Дуартэ тот же вопрос.

всё. исчезаю.

Всем спасибо, будьте мне здоровы.

Илюш,привет! - Игорь Головачев (Игорь Г.) (14.11.06 15:38) # [ ответить ]

Дюжа холодно было ну и перебрали маненько.

А с пьяну ничего хоошего не получается.

Поэтому всё выкинуто в... в общем извини ежели что.

------

А чего-то мы о блюзмане говорим в прошедшем времени? А?

Есть намерение( коплю деньги :) ),заказать в штатах,пока есть возможность,аппаратуру и продолжить дело. Так что я в общем-то еще надеюсь на лучшее.

Вот это было бы хорошо. - Алексей Аграновский (Док) (14.11.06 15:43) # [ ответить ]

И не смущайся отсутствием немедленного любопытства к результату. Люди заинтересуются, непременно.

привет! - igoriando (17.11.06 20:30) # [ ответить ]

Игорь, привет!

А что за аппаратура, какие планы?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума