Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вулф Мэйл - atomic (25.10.06 19:28) #

Слышал его вчера в "B.D.King"е............ чёто как-то....

кто был на его концерте, какого ваше мнение

Ст.М. выходит на тропу поиска новых впечатлений... - Старый Майор (25.10.06 20:19) # [ ответить ]

Пойду сегодня в Домик У, послушаю, завтра напишу.

Удивительное дело.. - Старый Майор (26.10.06 01:40) # [ ответить ]

..я так играть не умею, но и не хочу. Это было 25% блюза и 75% рока.

Я почему-то Арсена с большим удовольствием слушал.

ну и я о том, же :)) (-) - atomic (26.10.06 02:48) # [ ответить ]
Удивительное дело - Игорь Головачев (Игорь Г.) (26.10.06 09:54) # [ ответить ]

но у меня тоже сложилось подобное впечатление ;)

А у Арсена уровень выше (и не повыше,а просто выше) как не крути. Да и вообще он молодец что там говорить. Единственное,что мне как-то не очень... у Арсена в последней вещице показалось,что песня была сама по себе,а соло вроде как из другого произведения.В общем у меня в башке как-то эти штуки не срослись в единое целое. Скорее всего я что-то не дослышал. Ну а "Атмосфера" в "Доме..." как и всегда просто замечательная.

Арсен и Волк - (Grem) (26.10.06 09:38) # [ ответить ]

А мне он понравился (Wolf).Да есть у него некоторый закос на SRV и начинал он свой сет как-то вяло, но потом разошелся...

Другой музыки от молодого американо-канадского гитариста я и не ожидал. Думаю что следующие концерты будут еще лучше.

Отдельно про Арсена. То что играет он фантастически -это известно,

но он еще и стал лучше петь. Одного не хватало ему на концерте - это его Ragtime-а....

Так что если кто хочет послушать концерт хорошей очень качественной гитарной музыки (неважно это блюз-рок, фанки, блюз), не пропустите

этих концертов.

А он разве молодой?? - Старый Майор (26.10.06 16:28) # [ ответить ]

Что-то мне показалось, что ему хорошо под 40. А впрочем, какая разница..

Играет просто, с напором - крме СРВ по нему ещё и Хендрикс не слабо прошёлся...Что еще надо, что бы достойно встретить старость... (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (26.10.06 17:31) # [ ответить ]
Дааа, не ожидал.... - Grem (26.10.06 19:32) # [ ответить ]

Дааа, не ожидал это услышать от Старого Майора.

Если "ему хорошо под 40" - это уже не молодой, тч нам делать которым

хорошо за 40?

Или вот ещё.. о смысле бытия.. подлинные речения Старого Майора... - Старый Майор (26.10.06 20:24) # [ ответить ]

В чем же, товарищи, состоит сущность нашего бытия? Давайте посмотрим правде в лицо: наша жизнь коротка, изнурительна и несчастлива. С самого появления на свет нас кормят так, чтоб мы только не подохли, и каждого из нас, у кого есть силы, заставляют работать до последнего вздоха, а как только мы становимся бесполезными, нас забивают с отвратительной жестокостью! Ни одно животное Англии в возрасте старше одного года не знает ни радостей, ни покоя. Все животные в Англии - несвободны! Правда заключается в том, что удел животных - страдания и рабский труд. Но, может быть, таков закон природы? Может, это оттого, что наша страна так бедна, что не способна обеспечить достойную жизнь ее обитателей? Нет, товарищи, тысячу раз нет! [...]

Почему же тогда мы живем так, как мы живем? Потому что почти все плоды нашего труда крадут у нас двуногие твари. Здесь, товарищи, гвоздь наших проблем! Их суть заключается в одном слове: ЧЕЛОВЕК, Человек - вот наш единственный подлинный враг. Уберите Человека - и коренная причина голода и изнурительных трудов будет устранена навеки. Человек - единственное живое существо, которое потребляет, не производя. Он не дает молока, не несет яиц, он слишком слаб, чтобы таскать за собой плуг и бегает так медленно, что не может поймать даже кролика. Но он Бог и Царь всех домашних животных. Заставляя животных работать, он возвращает им лишь скудный прожиточный минимум - только чтобы они не околели с голоду, а все остальное присваивает себе. Наш труд возделывает землю, ее удобряет наш навоз, но ни у кого из нас нет ничего, кроме своей жалкой шкуры. [...]

Но и то жалкое существование, которое мы влачим, нам не дадут дотянуть до отмеренного природой срока. Что касается меня, то мне жаловаться грех.

Я вхожу в число немногих счастливчиков, мне двенадцать лет, у меня было более четырехсот детей, моя судьба отвечает естественному порядку вещей. Но, как правило, каждый из нас в итоге идет под нож! Вот вы, сидящие сейчас передо мной молоденькие поросятки! Не пройдет и года, и все вы распрощаетесь с жизнью, визжа от боли и страха на деревянной колоде! И эта ужасная участь подстерегает всех нас - коров, свиней, кур, овец - всех!

Читать Ефремова "Час Быка" например. - Старый Майор (26.10.06 20:05) # [ ответить ]

А чего не ожидал-то? Я себя давно молодым не считаю, это нормально.

Люди стареют, потом умирают, делов-то.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума