Позвольте высказаться напрямую. Со всей откровенностью. Без этих, знаете, экивоков. Так вот, в зоопарке в субботу получилась клевая акция. Огромное спасибо и музыкантам, и звукоинженерам, и зоопарковским ребятам. Начали готовиться с утра. Юра рисовал плакаты ("леопард, пынящий на Амур" и другие), я печатал на А4 и склеивал простыни Vive Le Leopard d'Amour... Потом повезли комбики и ударные из ДАСа, стали ставиться. И сразу же показались отличия (в лучшую сторону) от первой блюзоолоджи - звукачи Миша Андреев и Тимофей Земнухов выставили нормальные порталы, все грамотно подзвучили (влоть до развешивания "прищепок" на все компоненты ударной) и добились вкусного и здорового саунда. Входящим давали открытки с изображениями хищников семейства кошачьих и кассету группы ЧХ (которая при этом не играла, Де Блюсспинерз были). Спасибо группе: Братецкому, Гелюте, Половинкину и Кузнецову, спасибо джемующим: Блейки, Сереже Виноградову, Грей Вульфу, А. Цыганкову, Мише Владимирову, Юре Каверкину и Володе Фролову (который не только зам. директора Московского Зоопарка, но и бас-гитарист с 35-летним стажем). Спасибо слушателям - таких апплодисментов и такого кайфа в зале давно не упомню. Отдельное слово благодарности - танцующим девушкам. Это было красиво!
В общем, все прошло весело. И это правильно. Природу не надо защищать с постным или мрачным выражением лица. Ей и так нелегко.
Скажем так: если бы леопарды любили блюз, они бы протащились так, что их бы тут же потянуло размножаться! Каверкин, тока не говори, что я саксаульный маняк! Это я близко к душе принял тезис, что леопарды не хотят в неволе..
Звук был просто замечательный. Надеюсь, что в ближайшее время добрый Игорь нарежет MP3шки и положит на bluesman.ru, тогда и послушаем, кто там чего сыграл..
Лёша, ну почему как Каверкин - так Юра, а как Цыганков - так А.? Неужели у меня настолько лицо юридическое? :))
Джем и вправду получился на редкость неплохой, все звучало и все звучали.... А.(в смысле-Андрей)!!! Кто тебе сказал,что леопарды не можут,они просто не хочут... Я думаю,что следует организовать бригаду добровольцев которые по очереди будут играть разную музыку у клетки с леопардами и я уверен,что они (леопарды)или размножаться или помрут от страха.Начнем с Гелюты,у него опыт с пынящими кошками есть;)
Кто ,если не мы???????
Значит, вам понравилось. Это хорошо. А то вдруг у меня персональные галлюцинации. Хотя и групповые возможны...
Андрею: не настолько юридическое.
Александру: неизвестно, когда будет в следующий раз. Но будет обязательно.
Ю. (сокращаю, по-честному чтобы): Про Гелюту. Вчера мы играли с Де Блюз Спинерс на презентации книги одного моего доброго знакомого. Пришел Макаревич. Гелюта с ним о чем-то говорил. Вернулся довольный. "Приколол я Макара. Давай, говорю, с нами поджемуем, я тебе мандулу дам. Гибсон Де Люкс! А он напрягся и сказал, что у него бронхит". Вот такие леопарды.
Да, кстати такое вот наблюдение: в России литературные пласты подходят очень близко к реальности. Презентируемая книга называется "Семь путешествий Половинкина". Ну, а у нас за ударной установкой сами понимаете...
Трое моих друзей (двое - первый раз,еще один - перманентно)ну и я, переваривали ;) сие мероприятие примерно до 4.00.Резюме -
не очень уверенное начало и хорошее завершение.
Большие молодцЫ:Аграновский(общий настрой),
Владимиров,Братецкий,Цыганков,Виноградов,Гилюта(вторая часть джема).Отдельное спасибо А.Половинкину за стойкость
и
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фролову Владимиру Егоровичу
и
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ !!!
Особенно хорош был Братецкий... зажигал на всю катушку...
А Миша Владимиров спел... Кстати очень хорошо, между прочим, спел... Просто замечательно... Звук отличный..... Атмосфера шикарная... Еще вспоминается портвейн на лестничной клетке и пиво...
Вообщем удалось...вспомнить...как все было...:)
И концерт удался! ВОТЬ
Кстати... а когда следующий раз? Говорили что-то про Новый год?