Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : i put spell on you - ksenya (22.09.02 20:50) #

Скажите, я забыла , кто поет I put spell on you?

а был ли сайт? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.09.02 21:26) # [ ответить ]

Дорогая Ксения,

Если вас интересует собственно ответ на вопрос, найдите на лицевой странице сайта blues.ru строчку поиска, впишите туда I put spell on you (хотя на самом деле песня называется I put A spell on you, но сойдет и так)- и, нажав на кнопку GO, вы получите исчерпывающий результат.

Но,если вы хотите просто разговор поддержать, то понимаю.

PS. Кстати, на опубликованные недавно данные о позднем расцвете популярности Джона Ли Хукера реакции ни у кого так и не будет? Опять мне разгребать эти залежи знаний?

а вот еще вопрос - Сергей Иванов (serge_ivanov) (22.09.02 21:55) # [ ответить ]

как сюда попасть с заглавной страницы сайта - http://www.blues.ru/ww/hawkins1.html?

А ведь здесь лежит ответ для Ксении. Поиск это конечно хорошо - но нормальная ссылка не помешала бы :-) Я сам тут только недавно купил What that is! и искал информацию о SJH.

А о Хукере - наверное популярность и места в хитах - это разные вещи?

Хукер - Malcolm Ray Redriver (Mike) (23.09.02 08:28) # [ ответить ]

Как можно забыт о мистере Блюзе...? Боже до чего мы докатились. Я -то понятно, мало где лазюю ничего не знаю, а остальные...?

А я знаю... - Malcolm Ray Redriver (Mike) (23.09.02 08:25) # [ ответить ]

Кажется Nina Simone, да, она самая.

Проще перечислить тех, кто ее не пел..... - Юрий Каверкин (23.09.02 10:33) # [ ответить ]

Кобзон не пел, это точно! Однако самое неудачное исполнение ,на мой взгляд это у Оскара Бентона - стеб с хрюканьем и пуканьем....

А вот Nina Simone - это даааа....

John Fogerty (Creedence ) (-) - Сергей Бабаев (23.09.02 08:38) # [ ответить ]
Хорошее исполнение - Дима Казанцев (Dr. Nick) (23.09.02 22:33) # [ ответить ]

этой вещи у Nina Simone и Bryan Ferry.

...если заглянуть на AMG.... - Вадим (AVA) (24.09.02 01:23) # [ ответить ]

...(www.allmusic.com)...и написать в поисковике название песни, то вы увидите не менее 160 вариантов этой песенки! Автор, конечно, Screamin' Jay Hawkins.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума