По поводу сегодняшней новости - есть такая информация, что Гас Кэннон родился не в 1895, а в 1883 году...
|
По поводу сегодняшней новости - есть такая информация, что Гас Кэннон родился не в 1895, а в 1883 году...
Gus Cannon уже был професиональным музыкантом в начале 20-го века, то есть он был настоящим пионером блюза. А если бы родился в 1895-ом г., то проишлось бы переписать блюзовую историю. Спасибо за поправку, Михаил.
Muddy
есть длругая информация? засунь себе ее в задницу!
- Andrei V. Evdokimov (evdokimov)
(13.09.06 00:57)
# [ ] Это уже третий вариант ответа... первые два были очень грубы.
Значит, пескарь, вряд ли ты знаешь, когда родился гас. У меня в книге blues who is who стоит другая дата. И, глядя на нее, я понимаю, что просто ошибся кнопкой. Так что твоя «другая информация» тоже не верна.
Уважаемый мадди. Из-за одной опечатки не стоит переписывать историю блюза... тем более, что начало это истории ууууу- как туманно.
У меня к вам вопрос. Вам что интересней? Уличить меня в опечатке? Или сделать календарь блюз-ру – безошибочным? На настоящий момент я считаю вашу критику – не конструктивной... по одной причине. Меня на эту работу никто не нанимал. А после вашей «критики» мне и продолжать эту работу не хочется. Откуда столько высокомерия, а? Мы по блюзу не друзья? Если вы все знаете лучше меня – так почему вы календарь не написали?
А пишешь складно. "Эти дни..." - очень хороший раздел. На поправки и опечатки, указать на которые есть такая же общественная работа чтателя, не посмотреть ли с тихой умиротворенностью мудреца?
Я думаю, прохожий едко пошутил. А вот Мадди сказал правду: тут действительно очень важна дата, поскольку речь идет о первопроходце.
Но, блять, как это было сказано?..
Что за отношение к моей работе, а?
Ребята, мудрецы дорогие. А вы знаете дату рождения Джона Ли Хукера? Точно?... Точнее, чем он сам? а знаете дату рождения Луи Армстронга? Не знаете? А дату рождения Гаса, значит, знаете? Супер! - напишите нам календарь, пожалуйста, а то я уже заебался.
Если без шуток - я поражаюсь, как так мало ошибок - ведь ни редактора, ни корректора, все - сам.
Что касается гугла - все эти ребята переписывают друг у друга одну ошибку. Пусть кто-то укажет источник, где они взяли именно эту дату. Харрис ошибается значительно реже, чем АМГ - и я буду придерживаться его версии.
И, ААА, я не чистый порох. Был бы чистым - давно бы взорвался. А так - воняю немного. И, с точки зрения мудреца, рифма "информация - в задницу" - совершенна, лучше всяких танок и хоккок. )
И на ошибки указывать нужно, иначе они будут вертеться из года в год - и никто не поправит. Вот только чувства самодовольства, проявленное пИскарем - кажется мне мудацким. У него, блять, есть другая информация - и торчит она у него в заднице.
Раз двадцать перечитал фразу Михаила, и не нашел в ней никаких признаков чувства самодовольства.
Наоборот, по моему сугубому мнению практикующего психа-аналитика, фраза составлена в нейтрально-извинительном стиле, о чем свидетельствуют безличная форма "есть информация" и многоточие в конце фразы.
Вот я, если честно, придерживаюсь мнения анонимного прохожего - в самом деле, неужели Gus Cannon такая фигура, что ежели бы он появился на 15 лет позже, то и блюза бы не было? Ой, сомневаюсь я однако..
Просто удивительно, что вокруг события 130-летней давности разгорелись такие страсти, чес-слово, буря в стакане воды.
Лично для меня календарь - источник постоянного вдохновления, я юоткрыл для себя очень много хорошей музыки, каждый раз заглядываю в Закрома в поисках того, о чём написал АЕ. Хотелось бы, чтобы календарь был ещё больше, толще и длиннее.
Вот на этой оптимистичной ноте разрешите закончить.
... происходящих на блюзру, дело тут вовсе не в календаре каком-то там :) по-моему, есть личное негативное отношение к друг другу двух людей и любая мелочь вызывает глобальное мясо и махание частями тела. Ну как это было с Кристиной Агилерой - вот одно и то же. По-моему, куда лучше не вываливать это сюда, а честно набить друг другу морду где-нибудь на природе.
... можно, оказывается, вычитать в одной совершенно нейтральной фразе.
Андрей, торжественно обещаю больше замечаний никаких не допускать.
Себе же выходит дороже - и личность прополоскали, и чуть ли не на ринг биться выставили.
За что и люблю я - читать этот форум и писать сюда :)
я вот точно не собирался тебя стебать, и самодовольствия не было никакого
мне кажется, что и у Миши не было (он же православный! не может так поступить!) :)
ЭТО ЧТО?
У кого это Гуру таких манер общения научился?: ). Михаил корректно поправил, корректнее чем всякие СТАТЬЮШКИ-ХОХАТУШКИ от господина Евдокимова, являющиеся ЭТАЛОНОМ самодовольства- экий, мол я молодец, нашёл то-то да сё-то, как там то сям то кто то обосрался, давайте поржём. И если Ты, О, Гуру, видишь в своём воображаемом мире Пескаря с перепончатыми крыльями за спиной самодовольно смеющимся над твоей ошибкой - читай про пост про КРИСТИНУ АГИЛЕРУ, пункт про пагоны и каптёра. РЖУНИМАГУ. ЙО!
Пэ.Эс. календарь хороший, много от туда нового узнаю. За что Гуру спасибо. Жалко будет если не будет календаря.
Вывод: Если рассматривать Гуру, как транспорт несущий нас в дали Блюзовые - Гуру полезный, но нормы выхлопа Евдо 1, Евдо 2 нужно доработать до существующих общепринятых ЕвРо 1.2.3.4.5.....фильтры там вставить современные...колечки заменить...вообщем поработать над собой. Простите если каламбур получился оскорбительный.
Вот до чего доводит тайное прослушивание музыки Дурацкой Владимирской группы Зе Блак..
- BOODOOLAI
(14.09.06 19:55)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума