По поводу сегодняшней новости - есть такая информация, что Гас Кэннон родился не в 1895, а в 1883 году...
По поводу сегодняшней новости - есть такая информация, что Гас Кэннон родился не в 1895, а в 1883 году...
Gus Cannon уже был професиональным музыкантом в начале 20-го века, то есть он был настоящим пионером блюза. А если бы родился в 1895-ом г., то проишлось бы переписать блюзовую историю. Спасибо за поправку, Михаил.
Muddy
Это уже третий вариант ответа... первые два были очень грубы.
Значит, пескарь, вряд ли ты знаешь, когда родился гас. У меня в книге blues who is who стоит другая дата. И, глядя на нее, я понимаю, что просто ошибся кнопкой. Так что твоя «другая информация» тоже не верна.
Уважаемый мадди. Из-за одной опечатки не стоит переписывать историю блюза... тем более, что начало это истории ууууу- как туманно.
У меня к вам вопрос. Вам что интересней? Уличить меня в опечатке? Или сделать календарь блюз-ру – безошибочным? На настоящий момент я считаю вашу критику – не конструктивной... по одной причине. Меня на эту работу никто не нанимал. А после вашей «критики» мне и продолжать эту работу не хочется. Откуда столько высокомерия, а? Мы по блюзу не друзья? Если вы все знаете лучше меня – так почему вы календарь не написали?
то вылезает вот что
http://www.google.ru/search?hl=en&q=gus+cannon+was+born&btnG=Google+Search
на фразу GUS CANNON WAS BORN
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума