Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Joe Bonamassa. Хто такой? - Стас Ширяев (06.09.06 10:34) #

Вопрос ко всем форумчанам, гораздо лучше меня разбирающимся в блюз-роке.

Один мой знакомый, в процессе нашего "пивного" разговора об SRV упомянул

Joe Bonamassa и сказал, что сейчас этот парень, типа, rulez!. Слил с и-нета его концерт, и,- просто не досмотрел до конца. На последующий вопрос моего товарища Ну Как?, я пожал плечами и смог сказать что " ну,парень...владеет иструментом...играет быстро...хорошо...чисто берет верхние ноты..что мне сейчас пока не всегда удается..." Может,у Вас есть более развернутые мысли, мнения по сему поводу? Может, Бонамасса--действительно--один из лучших представителей нового гитарного поколения и мне стоит еще раз-более внимательно--просмотреть его концерт?

братцы, я сам банамассу слушать не могу - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (06.09.06 15:55) # [ ответить ]

но он не мальчик. и болеет сильно. и свои дженежки отдал на пропаганду блюза, о чем в новостях блюз-ры писалось не раз.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума