Находясь в совершенно благодушном состоянии духа и , что не менее важно - тела, полез в дебри паутины дабы посмотреть чего пишут про меня хорошего ( и не врите мне, что только я этим грешу...), и наткнулся на пару удивительно злобных, но также и удивительно смешных текста касаемых (увы) не только меня.... Первый текст принадлежит некому Льноградскому (может и не так его фамилия пишется, но лень проверять...) , который услышав мое музицирование в священном гвневе отправляет меня класть шпалы ( откуда ему знать, что шпалы я тоже когда-то клал) вместо нахождения на сцене...Ну это ладно, это его журналистское право, но у себя на сайте ( хотя сайт вроде принадлежит другому человеку, чьим арт (?)директором сей индивид является) этот глюпый, глюпый карапуз предупреждает (якобы шутя) , что в случае его смерти(!!!) (100 лет жизни ему!!!) следует винить меня , Владимира (эта коаловая масса даже имена путает в плотском воожделении!)Иващенко и еще несколько человек которых он пытался обдефицировать (хотел культурно слово "обосрать" изобразить...). Я лично его убивать не буду - ибо нельзя убивать сирых и убогих. А сир и убог г-но Льноградский хотя бы тем, что сравнивает меня с такими великолепными гитаристами как Вадим Иващенко,а так же с другими очень достойными музыкантами. Я лично этим польщен, и если бы не откровенно злобные намеки на мой возраст (он мне, писун этакий 55-60 лет дал, хотя мне всего 51 (ну 52), то я бы ему еще и спасибо сказал...Так, что убивать не буду, а вот по попке надаю, а так,для порядку....Что-ба обкакав кого либо потом не боялся, а вырос, окреп и стал профессиональным засранцем, а не так - серуном зыбким...Серуны зыбкие они безвредные, но очень вонючие...Гораздо хуже засранцы профессиональные - запасы у них не ограничены...Воняют они не так едренно, но долго.....
Ну а Тынку - это просто песня...Он даже не серун, он так... пук бунтующий...Он меня в такой список ненавидимых им гитаристов включил, что я теперь наверное ноты начну учить, цифровки там всякие,табулатуры (прости Господи!), форумы начну гитарные посещать и прочими умными делами займусь...С такими ребятами в одной шеренге оказался!!!Вадим, Арсен !!! Я с вами!!! Вот так приходит слава....
Так-что тынку вери матч!!!
И когда эти два красавца мойпут, что не гитарист я!!! Наверное никогда, ибо сиры головой они, как было сказано выше и убоги в существе своем и обличии непрезентабельном...Серые они какие-то...и завистливые что-ли.....
I'm sittin' on Top of the World...