Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Блюз-марафон в "Crazy Milk" - Игорь Головачев (Игорь Г.) (18.09.02 16:40) #

Кое-что из увиденного и услышанного лежит на BluesmAn.ru

Жаль,что выступления были одновременно в двух залах

и совсем не удалось послушать "Мишурис & His Swingin’ Orchestra", и Арутюнова. Но зато выступления "Blues Cousins",Петровича,White(а)и Воронова были просто замечательными,а Подгородецкий своим мастерством показал что есть профессионал экстра-ультра-супер класса уверенный в своих силах и с достаточной долей здорового пох...зма.

p.s

Кто узнает вещь номер 11 из выступления Петра Иваныча (до начала пения) - тому 5 с плюсом ;)

Легкая подсказка.

Время исполнения сего произведения - около часа ночи.

ой (-) - vr (Stone Crazy) (18.09.02 17:05) # [ ответить ]
Пётр Иваныч - Андрей PRG (18.09.02 21:36) # [ ответить ]

Был я года полтора назад на сольнике ПП. Его тогда как раз только ушли из "Машины Времени". Концерт проходил в бывшем ДК Каучук (ныне Арт-центр на Плющихе). Несмотря на пафос зала звук был просто кошмарнейшим! Хуже я не слышал никогда. Но профи есть профи! ПП действительно профессионал экстра-класса! Кто не верит - обязательно сходите и получите массу удовольствия: истинно джазово-блюзовый драйв, виртуозное владение инструментом, вперемешку с клоунадой (то, что Игорь назвал "достаточной долей здорового пох...зма").

PS Кстати, Игорь, вещь-то я узнал примерно на 30-ой секунде ;) Так вот!

Впрочем, - Андрей PRG (18.09.02 22:24) # [ ответить ]

адептам чистого блюза на ПП делать, конечно же, нечего.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума